注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从衣服看一个女人的福报走向  

2017-09-24 14:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 

一个女人的福报走向,从服装就可以看出来。夏天到了,尤其是女性,穿的少,这其实是破财之相。在易经中,女人是阴,阴主藏,就是要收藏起来。在服装上也要收藏,好比说大地,裸露的大地是什么?是沙漠,寸草不生的。深藏的大地,就是草木茂盛,能生长万物,库藏宝藏。


  在山河大地中,有金矿的地方,都是多水的地方,那多水的地方,恰是多草木的地方,都是深藏不露的。财富也要深藏,那女性穿的少,家中财富就留不住,这个也是宇宙之间冥冥的规律。

  相对的,不仅是家中财富,个人色身的财富,也会慢慢减少。也就是说,个人福报会减小。那外在的表现,下巴就会越来越窄,这也是老年的粮仓会减少的原因。

  女人主藏,就是要收藏起来。那现在人喜欢涂抹香水,这是往愚痴路上走。许多香水是动物分泌的激素来做的,所以是往畜生路上走。那穿的很少,尤其是喜欢穿短裙短衣服,甚至把肚脐都露出来,这样子第一,寒气会进入子宫,以后会导致宫寒,怀孕后就容易滑胎。而且常常骨子里都感觉到冷,这就是寒气进入体内了。这样子会留下许多后遗症。为了风度,伤了身体,这就是很苦。第二,会导致寒气进入肾脏,就会留下腰酸的病痛。百病从风起,风夹杂寒气进入体内,那以后脸上就灰灰的,没有气色。越没有气色,就越想要涂抹化妆品,造成恶性循环。

  人长得庄严,也是福报所感召,如果福报少了,相貌就会不庄严,色身也不健康。有庄严的相貌,应该加上自尊的心态。女人要学会把自己藏起来,越是宝贵的东西,就要用保险柜来藏。越是露出来的,也是很普通的。女人都缺乏自性,也是业障重,所以常喜欢表现自己。许多人学佛后,变得很有自信,而且业障也少了,光明也多了,根本不用注意化妆,衣服。这样就节省了许多时间和金钱了。所以说,挖掘内在的佛性,以佛庄严而自尊严,很重要。

  女人业障重,更应该学佛。学佛后,气质改变后,就不会喜欢穿女态很重的衣服,鞋子,而是表现出自在的,淡定的形象。从衣服也可以看出一个人修行的境界
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017