注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

法明:我们所做的一切,都被记录下来了!  

2017-02-24 08:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片
      
      

       学佛之人按说,是不主张算命的,但对于六道轮回,半信半疑的人,总是期盼预知未来。200945日,我的妻子去算命,就遇到了令人惊奇的事,结果证明:我们所做的一切,如同纪录片,都会被记录下来,同时,也更加坚定了,我们学佛的信心!

       在说这件事情之前,末学先简单介绍,一下家庭情况:我的母亲、妻子和十岁的女儿,也都烧香拜佛。我的母亲十分虔诚,但我的妻子,对佛教经典,总是看不进去,言语之间总是会流露出,半信半疑的的态度。虽然,我依据佛法给她讲一些。学佛的知识,她却不太接受,认为学佛和生活是两码事。
       
       
佛菩萨大慈大悲,对那些难调难伏的刚强众生,依然不会舍弃!这件神奇的事情,就发生在我的妻子身上。

       2009321日(星期六)我们包了一辆大巴车,从郑州去驻马店市,下属汝南县的,南海禅寺参学,我让妻子带女儿一起去,但妻子以女儿,要上补习班为由不去。我说机会难得,缺一节课没关系,回来我给女儿补上。同楼的佛友也劝,但终未如愿。
        

                     图片

     
         
接下来,4月5日,我的妻子听说郑州,有个大师算命特准,就怀着好奇的心,和别人一起去看一看。原本没想算命,但那位大师在别人算完以后,看到我的妻子,就主动问她想求什么?我的妻子想了想说:我只想来看一看,那么就问一下前程吧。

       在说完姓名后,上了一把香,大师看着香火对她说:上次去南海禅寺,你为什么不去?听了这话,同行的人都惊呆了,因为其中有人去了,大师怎么会知道呢?

       大师接着说:你和南海禅寺有因缘,韦陀菩萨在那里等着你呢!你必须在本月阴历20日,之前去一趟,并给韦陀菩萨,叩十六个头,否则,护法会给你显灵,并加以惩罚的……
       


           图片

       
    
当我听到了这个消息后,也倍感惊异,过去所听说的神异之事,竟然发生在我的身边!当天,我就买了4月6日的车票,和一些水果来供佛。第二天,我们带着女儿,和同楼修行很好的黄居士,一起出发了。

       到了南海禅寺,我们认认真真的虔诚礼拜,每一位佛菩萨,我的妻子如约给韦陀菩萨,叩了十六个头。当我叩拜雄伟庄严的释迦牟尼佛时,仰望着世尊,心中充满了激动与喜悦,忍不住泪水,充满了眼眶!我真诚的为众生祈祷,并感恩诸佛菩萨,给我们的帮助与救度!

       这件事在周围的佛友,和邻居中,引起了,不小的轰动,我想大概是机缘成熟了,佛菩萨给我们的真实示现,告诉众生:你们昔日所做的一切,都被记录下来了,不要认为自己的所作所为,别人不知道,万法皆空,因果不空啊,如法修行才是正道!南无阿弥陀佛!
 

图片

图片

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017