注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

梦里黄花:狗妈妈的眼泪!  

2017-02-22 07:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
    

    一位动物庇护所的志工,日前发现这一只母狗时,心都忍不住抽痛了起来,只见几位年轻人,拿着烟头往狗狗身上烫,每烫一次,就会扔给饥饿的狗狗,一小块肉;而狗狗为了有肉吃,就算重复被烫,也不愿离去。

 


    伴随着噗嗤的一身,狗狗的身上,冒起了白烟,它后退了一步,然后走向前,狼吞虎咽的吃下了,人们扔掉的这块肉。它面前的这位年轻人,一只手拿着打火机,另一只手夹着一支烟,脸上洋溢着,阴险的笑容,旁边的人,也跟着哄堂大笑,所有的人,都对此无动于衷,偶尔有一两个人,想说什么,却欲言又止!



    也许你和我一样,不禁要问:狗狗为何甘愿被欺负,它是饿了么?还是嘴馋?直到知道真相后,我的眼泪忍不住,流了下来!



    烟头每一次,往狗狗身上的肉烫下时,都发出惊心的“噗呲”烤肉声,甚至还冒出白烟,痛得狗狗忍不住,一直往后退缩,却又在痛楚稍微减退后,上前来讨食物,然后重复被烫,乐得那几个残忍的,年轻人笑它“贪吃”。



    恰好这一幕,被志工看见了,她生气地上前制止了,年轻人的残忍行为,低头一看,才发现狗狗身上,已经满是烟头,烙下的伤痕,甚至还触目惊心地流着血水。它满眼的泪水,让人心碎,仿佛在向志工,诉说着为什么,别人要伤害它。



    志工连忙拿出药箱,打算替它处理伤口,狗狗却在这时,突然一溜烟地跑掉了。追上前一看,才发现狗狗,是跑向了几只小狗,而饥肠辘辘的小狗们,看见妈妈回来了,全都冲上前讨奶。

或许只有当妈妈的人,才会知道:饥饿的母体,是无法生产乳汁的。原来,狗狗忍受着被烟烫的皮肉之苦,是为了填饱自己的肚子,好让小狗们有奶水喝,狗妈妈宁愿苦了自己,都不愿意,让孩子挨饿。那是一个妈妈,在尽自己最大的努力,维持孩子的生命啊!


 



 
但非常幸运的是,一位好心人士,在得知狗狗的遭遇后,决定收养狗妈妈和孩子们,并为狗妈妈取名为:虎虎,让流浪的它们,从此有一个家。


追上后大家才发现,虎虎原来还有一堆孩子,跑了是为了过来给小宝宝们喂奶!
大家这才明白,虎虎是为了能够,有足够的奶水,才甘愿,为了吃一块肉,而被烫一下!

 
即便伤痕累累,虎虎仍坚持给,自己的宝宝喂奶,这一幕,感动了不少人,现在,虎虎一家已经,被新主人收养,新主人听了他的故事,也感动不已!再卑微的动物,在孩子面前,也是最伟大的母亲,你可以不爱,但请勿伤害。


 

 

一只小狗,不停的给鱼送水,执意要救活它。



图片

这只小狗正在帮助主人喂养小羊羔。



图片

细心的狗狗,阻止宝宝爬向大海。




义无反顾的一跳,不只有感动。




勇敢的狗狗,费了多大气力才救起了这个小贝贝。

图片


    看了上面这些图,不知道你是否有所触动。在这个老人跌倒,人们都不敢扶起来的时代,它们是否给你,带来了些许温馨呢?同时也告诉我们:爱护动物,众生平等。没有买卖,就没有杀害!
 请留下你宝贵的感言!南无阿弥陀佛!


 

图片

图片

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017