注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

觉慧:跪诵地藏经,摆脱附体治愈精神病!  

2017-02-18 06:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 
    

    十六年前,姐姐在念大三时,就已有轻微的精神分裂症,常常说空中有声音传来,并且告诉她,要做这做那的,当然,所做的都是些,违背常情的事,比如:在屋内烧书、翻墙逃走、指责父母等。

在这期中,她曾看过无数医生,住过医院,并吃了许多药,可是都不见效。我们只有眼睁睁的,看着她病情日益加深,全家因此而笼罩上了一层阴影。

那年,家里发生一次重大变故,使姐姐的病,更加速恶化。她整日看见人就叩头,手也因时常翻墙磨擦而发炎,手和头的皮肤,已渐渐溃烂,但姐姐仍不停地,重复那些行为,因此墙上、地上,到处都有血渍,惨不忍睹,使得家里日夜不宁。



图片 


            
            
遭此磨难后,哥哥先接触到佛法,为了求观世音菩萨加被姐姐,他便发愿诵:白衣大士神咒一万二千遍。

诵到大约三分之二时,在一偶然机缘,将姐姐转送友人开的,玉里荣民医院,既免费又可休养。虽然病仍在身,但已可感觉出菩萨的神妙导化,使得全家松了一大口气。

1977,走访大乘精舍,由乐居士口中得知印经、印佛像功德很大,很多奇离怪病,皆得力于此功德,并分析家庭状况,如能多积福德,对姐姐的病情好转极有把握。



 图片


    年底,我看到一本,哥哥带回由祥云法师著的《忏愿室文集》,内中有一篇:地藏菩萨灵感记,即依所言,发心每日跪诵,地藏菩萨本愿经一部,称念地藏菩萨圣号,二至三千遍,持诵地藏菩萨,灭定业真言,一百零八遍,许愿斋诵十二日,并印送地藏王菩萨圣像,一千二百张,愿姐病痊愈,回家团聚。

诵毕,惟印像经费尚无着落,此事便耽搁下来。延至78年底,始托乐居士代印,印完又亲自送至善导寺、十普寺、龙山寺、天后宫等处结缘流通。

说也奇怪,没多久,突然接获姐姐,写回家的信函。从前是语无伦次,现在竟是条理分明。院方称:姐的病大有好转。


图片 
 
 

    12
28日,九岁的外甥女(姐姐的女儿),梦见地藏菩萨及观音菩萨,以金锡杖把地打一个洞,并用柳枝拯救我们家,解除全家痛苦。

至此,接姐姐回家的因缘已成熟,在79年的元月8日,哥哥与我毅然同去玉里,将姐接回家团圆。

她回来已近三个月,一切安好,除帮忙做家事外,也能做些手工贴补家用,晚上指导女儿功课,显得很有生气,全家又开始振作起来。

以上是我亲身经历的事。我深深相信:尽管娑婆世界的,众生业障深重,但只要能具足:信、愿、行,佛菩萨亦能拔出根本业障,而为阎浮提罪苦众生,作大证明功德主。愿以此与同修们共勉!南无阿弥陀佛!

 
       
 图片


图片 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017