注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

晓光:不吃狗肉的理由!  

2017-01-30 06:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    这是
搜救犬,只是一只狗,和救援人员一样的不眠不休,一直从早上奋斗到深夜,搜救到累了困了,就跟消防人员,还有搜救兵一起,随地眯一会儿。在救你命的程度上,人和狗都一样救命。我们能不能不吃狗肉!因为它们是战友,是生活伴侣,是我们的家人。

搜救犬赴汤蹈火赢得生机,一只救了32条人命的,搜救犬牺牲了,在出现天灾人祸的时候,第一时间,总会有消防官兵,和救援人员出现,我们却忽视了,另外一个伟大的队员:搜救犬。

图片


    它们穿梭在那,满布危险的瓦砾之间,为我们努力的寻找,那么多宝贵的生命
! 如果没有了搜救犬的存在,在发生灾难时,先进的设备,根本无法在第一时间到达,只能依靠搜救犬,第一时间的,把被困人员的,大概位置给找出来,为我们的救援,赢得宝贵的时间。看到这里,你觉得我们还应该,去吃狗肉吗?!

在训练场上,狗狗和警员的对待是一样的,或者比警员的训练更加苛刻,因为它们的身上,肩负着使命和重任,要为人民的利益,和安全作出保障,对犯罪分子严厉的打击!


图片 
   

    缉毒犬一年,搜查出来的毒品,远远比我们人类的要多,因为经过专业训练,加上狗天生的灵敏,为我们打击毒贩,增加了一个有力的肩膀!如果我们还想着去吃狗肉,我觉得应该羞耻,我们所做的行为,因为是在吃,忠实战友的肉啊!!


图片 

    
    
上海火灾现场,守望犬晶晶不吃不喝,流着眼泪等待,主人的出现。在被消防战士,抱回暂时收养后,晶晶仍然情绪低落,不吃不喝。直到主人,来到了消防中队,晶晶立即跳起来,向主人奔去,吃下了,40个小时以来的,第一口食物。消防队员感慨说:一看就知道这是主人来了。
   

 
                      图片


    
一个只有一只手臂的小孩,有一个很要好的好朋友,一只有三条腿的小狗,无论走到哪儿,它都陪着她,不离不弃。

小孩每天都过得很开心,没觉得自己,有什么不一样,因为,她俩一直开心的活着,不离不弃。其实,一直以来,狗狗都是,人类的好朋友,我们实在不该伤害它们。
 

图片 
    

    
    再看看我们人类,是如何残杀小狗的,触目惊心啊!

    
看到一堆狗的尸体,和满地的血,你们是什么样的感受?!


图片 
              已宰杀脱毛的小狗,看到眼泪都不自觉的流下来。
    

请支持保护动物,素食主义,保护动物,没有买卖,也就没有伤害。当你读完这篇文章时,希望你可以,将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。南无阿弥陀佛!

 图片

图片 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017