注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

秀月:堕胎婴灵主要是跟着母亲、报复母亲!  

2017-01-11 06:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
    

    1
、初识婴灵

第一次见到婴灵,还是小时候,那时,我没有接触佛法,不懂中阴身这方面的知识。有一天,我在家里看到一个小孩,就问妈妈是谁?妈妈说,那小孩应该是我的姐姐,我是家中最小的孩子,但从小我就能看到,这些冥界的众生。

 我的母亲没有堕胎,但曾在怀我姐姐的,时候流产了。可见,任何种类的流产,都会有婴灵,都要超度。

我长大后,也完全不了解,堕胎方面的信息。前几年,师父带我来香港。有一次我要去拜见师父,需要乘地铁,那是我第一次,在香港乘地下铁。
   
    
我在地铁里,就看到很多小朋友,很慌张地跑来跑去,他们有的像个婴儿,有的像个小学生那么大。

    我还看到一些小孩子们,跟在母亲身边,但是样子很奇怪,面孔也很怪异,像妖怪一样。
他们的身体都不是完整的,有的四肢残缺,有的甚至只有一个头!我当时很奇怪,就问师父:怎么会有这么多小朋友呢?他们都从哪里来呢?

师父说:他们是堕胎的水婴灵。之所以称为水婴灵,是因为他们在,被堕胎的时候,是生活在羊水里的。那一次经历,让我知道堕胎的人数很多,婴灵很多,这些婴灵很痛苦、怨气很重。


图片图片 图片图片

    
    2、帮助婴灵学佛

自从我那次知道,有很多小婴灵之后,我发现在协会工作的义工,有很多都有堕胎的经历。师父说,堕胎是很严重的杀业,是杀害自己的亲生骨肉,因此堕胎果报很严重。但是让我吃惊的是:在香港,堕胎两个、三个都算少的,堕胎七、八个的情况都很常见。

后来,我们念佛堂,就给堕胎婴灵立了牌位,给他们举行三皈依仪式,教他们念佛。在皈依仪式上,护法神、天神都很照顾这些小婴灵。

有些小婴灵很可爱,他们皈依佛法之后,得到了很大利益,还会过来亲吻我的脸。这些能够学佛的小婴灵,样子都很好看。

小婴灵们如果,能够听闻佛法,得到法益,在时机成熟的时候,就会离开中阴身去投胎。有几次,那些小婴灵在离开,念佛堂的时候,会哭哭啼啼地来看我,说他们要投胎了,要离开念佛堂了,很舍不得。

我劝孩子们说:要读《弟子规》,要听话,不要太重感情!这些小婴灵的样子很好看,是透明的。然而,我们虽然在念佛堂,给婴灵们立了牌位,欢迎他们来学佛,但是这些婴灵,是不是愿意认真学佛、念佛,还要看母亲,是否认真学佛。

母亲对婴灵来说非常重要,如果只是立牌位,没有真正学佛、改习气,以为立了牌位就行了,那么,婴灵也会顽皮地跑了,不会在念佛堂里乖乖念佛。即使母亲本人,能够来到念佛堂念佛,但是对佛法和圣贤教育半信半疑,不肯改毛病习气,这样立牌位,也没有什么用,因为,婴灵们收不到利益。可见母亲对婴灵来说太重要了!


图片 
    
    
    3
、千万不能忽视婴灵

 母亲对婴灵至关重要,所以一般情况下,被堕胎的婴灵,会一直跟着母亲,所以,曾经有堕胎经历的母亲,千万不能忽视婴灵的存在。

胎儿由于被堕掉的时候,太痛苦太痛苦了,这些婴灵们,会有很重的怨气,和很强烈的执着,所以,就会停留在中阴身的状态,不会去投胎。

也就是说,一位女性曾经堕过多少次胎,就会有多少个,小婴灵日夜跟着,终生如此,甚至生生世世都会如此。

遗憾的是:许多人不相信,所以,也就不相信,有小婴灵会生生世世缠着母亲。母亲无视他们的存在,会令原本已经十分怨恨的,小婴灵更加愤怒,转而报复母亲、折磨母亲,这种情况比比皆是。

4、婴灵报复母亲的几种方式。

A.婴灵恨到长牙齿

俗话说:一个人如果有很强烈的愤恨,会恨得:咬牙切齿。对于那些不肯,放过母亲的婴灵来说,也是这样的。一般的婴灵是透明的,像个小孩子,没有牙齿,也不会用牙齿。

    图片


    但是,我曾经看到一位婴灵,由于太憎恨母亲了,居然长出了牙齿。我看见他附在母亲身上,对母亲又抓又咬,来要母亲的命。

 那位被咬的母亲,因而罹患重病,不久身亡。婴灵又追着母亲的,中阴身撕咬,其情形,好像电影里演的一样。

 我们不要小看小婴灵,他们能量很高,很厉害!那些不会放过母亲的婴灵,倘若母亲死亡,他都会一路追着母亲。母亲去那一道,他就跟到那一道,就这样。

生生世世纠缠不休。如果没有遇到佛法、遇到善知识,知道要化解怨恨、放下执着,不知道要彼此酬偿多少世!

     B.婴灵会令母亲流产

对于小婴灵来说,还有一件事情,令他们非常难以接受,这便是父母在将他堕掉之后,又生了弟弟妹妹。他们不能理解:父母不要我了,怎么还会要弟弟妹妹呢?

他们会找到母亲问:妈妈为什么不要我?并对父母的愤恨加倍,并迁怒到弟弟妹妹,会折磨他们,甚至会让母亲流产、或者出现胎死腹中的情况,这是他们的报复方式。

对于那些已经,对母亲有很深的怨恨、来报怨仇的婴灵来说,甚至可能在等母亲流产的时候,趁机要了母亲的命。


图片 
 
    有一位老居士,对念佛堂非常护持,总是尽心尽力印经、支持法会活动。这位老人家,本人念佛也非常认真。有一次她因为儿媳流产,特别来忏悔,说自己对不起媳妇,没有照顾好媳妇,问应该怎么忏悔。

我看到那位媳妇,之前曾经堕胎,所以,这次怀孕流产,是堕胎婴灵造成的。那个婴灵告诉我:流产是我搞出来的,我本来是要趁着妈妈流产,拿走妈妈的命!但是,看到奶奶真的在护持正法,所以,就没有要妈妈的命。

婴灵说的话是真的,不能不相信,更不能小看他们。这些怨恨的小婴灵,他能够让堕掉他的母亲,出意外丧命。可见,奶奶认真学佛,也能够让媳妇的婴灵从中受益,化解了一场灾难。

C.让母亲患重病

婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是:附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。

曾看到一个很可怜的女人,颈部长了一个,很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的肿瘤,会是恶性的,也就是人们常说的癌症。

我还看见一个婴灵,像泥巴一样粘在母亲身上,他的样子很奇怪,看上去像是半透明的,身上绿色的血管脉络都能看到。这位母亲求我帮助,我就试图把他从母亲身上扒下来,但是不成功。


图片 
图片
 
    
    于是,我在梦里去找这个孩子,终于给我找到了。我于是劝他,他很烦躁,完全不听,说:我不会放过妈妈的,不要你管!

癌症和堕胎有关,中风这样重大的疾病,也往往与堕胎有关。曾经有一位,患中风的妇女找到我,问其中因缘。我就看见她有,五个小婴灵缠着,他们都在扯她的手指头。

我便问她是否曾经堕胎,她说:是,有五次。这些小婴灵先抓母亲的手指,逐渐就会抓到骨髓,到那个时候,她就完全被婴灵控制、命悬一线了。

好在这位妇女,在生死关头的时候,能够有佛缘,认识正法。我就劝她:要坚强!要想化解,还是要靠自己真的断恶修善。

这个时候,我们只能劝母亲,而不能劝婴灵,因为婴灵的心念,完全被怨恨所占据,不仅不听别人说话、也不跟别人说话。他们只有一个目的:找母亲报仇,生生世世折磨她。


图片 
 
 

    D.
让母亲失去理智

婴灵们很有能量,他们会干扰磁场,让母亲失去理智。现代科学家研究认为:曾有堕胎经历的妇女,自杀率是没有堕胎经历妇女的,三倍到五倍,这就是母亲被堕胎婴灵控制,而失去理智所致。

这些堕胎的母亲,还会常发无名火,这也是婴灵干扰磁场所致。如果此时母亲,没有缘分遇到善知识,她们会很难从痛苦中解脱出来。即使母亲能够有缘分,遇到善知识,她往往也会因为磁场干扰,而不能接受善法,或者听了也不能力行。

有一次,我去了庐江,与一个工作人员住一个房间。这位工作人员,傲慢执着习气很重,很喜欢投诉他人,是一个喜欢嫉妒、傲慢的人。

我听到她睡着的时候,打呼噜的声音很奇怪,有时好像公鸡叫,有时又呼又哈的。我感到有异相,我就打坐,看见两个小婴灵,在捏母亲的鼻子,他们很凶地叫我不要管,说:好心没好报!

第二天,我考虑到她是学佛的人,也接触了圣贤教育,就主动问她:你是不是曾经堕胎啊?她当下就承认了,但是,却是一副很不以为然的样子。

我看话题进行不下去,自己也帮不到她,就放下了。可见,婴灵对他们母亲的心态,了解得一清二楚,妈妈有没有真悔过、真学佛,都瞒不过小婴灵们!

不但如此,我还看到,这么小小的东西在前面爬,起初远远的黑黑的,晃来晃去的向我走过来,我看见是一个婴灵,他是来报怨的。

他的母亲去医院给他灌药,打针硬硬地把他挤出来。他喘了几口气,就这样走了。他不甘愿,后来我就跟他讲:我给你皈依吧,一定要放下怨恨。

  图片
 
 
    有一些小朋友,来了很开心!会抱着我的腰说:我救了他们。我说我怎么救的?他说他们被东西压住了。原来被他们分肢了,一块一块的,很乱,被丢在一个桶。我就帮他们皈依、然后他们能够超生,得到了完整的身体。佛法真的是不可思议!皈依能够化解他们的灾难。

他们为什么让我,知道这么多呢?让我好好的提高警觉,让我能够有这个因缘遇到、看到众生的苦,更让我有信心的修行,圆成佛道。

用什么方法来救他们?是用我们的体力、精神,一方面救他们,一方面来劝人。我的工作一直就是这样做的。现在机会来了,你们发心出书、上网,很用功的去帮助,是好事,是真能教育人的。


图片 
   

    5
、真心学佛、母子受益

师父说:孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以,被堕胎的婴灵,也大致可以分成两种:一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;

另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后,更是怨上加怨,这样的情况,就很难化解了,基本上,是一定要跟着母亲,不肯放过母亲的。

对于第一种情况,如果出现学佛的因缘,婴灵比较容易接受皈依,也比较容易和母亲化解冤仇,从而离开母亲去投胎。这样的孩子,看到妈妈学佛,会跟妈妈一起学佛,善根深厚的话,甚至可以比妈妈,还要学得好。


图片 
    

    我曾经见过一位义工,她给佛上香的时候,身后有一个小婴灵跟着。那个小婴灵,身上居然有光,说明他学佛非常好。我将这个信息,告知那位义工,她说这个孩子,曾经附在他妹妹身上,告诉他母亲:我是要来修行的,你却把我堕掉了!

对于第二种,本来就是报怨的孩子来说,堕胎这样的怨上加怨,就很难化解了,甚至他们会要母亲的命。出现了这种情况,就要看母亲本人的福报是否大,本人是否曾造过非常严重的罪业。

如果母亲的福报不大,而罪业很重的话,就性命攸关了。而且,由于此时深仇大怨,占据了婴灵的心灵,他基本听不进去别人的劝解。所以,必须要母亲真正,努力改变心念、痛断习气,怨结才有希望化解。

现代社会不讲伦理道德、也不相信因果报应,堕胎的人数,不知道有多少亿!在这样的情况下,来投胎的,报仇的居多。我们又依靠现代科技,将这些来报仇的孩子,再用惨不忍睹的方式堕掉,这是仇上加仇、怨上加怨。所以,能够令整个世界的磁场都不好。


图片 
    

    2011
1211日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵,因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但是对于那些来报仇,却被堕掉的婴灵来说,由于仇恨太深太重,有些很难接受佛法。

        这时,母亲自己的努力,就变得非常关键了。如果母亲能够,真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着,母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲,能够真正回头,真正念佛往生,西方极乐世界,那个婴灵也就会,跟着往生西方,这样,母亲修行的成就不可思议。    

        由此可见,母亲的心要定,不要被境界转,不能退心,不能懈怠,要每天老实认真地做功课,日常生活中真的要放下:贪、、痴、慢、疑,这些很要不得!婴灵最讨厌的就是,母亲嫉妒他人、比较得失。
 


图片 
    


    母亲有这样的心念,婴灵很清楚,他们会很鄙视母亲,并且非得要找母亲算账,控制母亲的心念,让她生无名火,或者让她胡涂,甚至让她想要自杀。所以,母亲端正心念很重要!要在心灵深处默默洗涤,净化自己的心念,婴灵就能够收到真正的利益。

        对于婴灵来说,他们是否能够往生,西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能,放弃妈妈的情况,妈妈如果能够,念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了。

        因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,婴灵也能渐渐不执着了,能放过妈妈了。南无阿弥陀佛!


 
   图片


   图片


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017