注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

易明:《芈月传》剧组集体放生场面震撼!  

2016-12-23 06:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 


    孙俪带着《芈月传》剧组进行大放生,皇上方中信和娘娘刘涛等均参加。


图片


    孙俪在放生过程中开怀大笑,看起来心情相当不错。据悉,作为一个虔诚的佛教徒,孙俪每进一个剧组,都要进行大放生。
娘娘好心肠。

                

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 图片

 

1、当你看完这一万只兔子的悲惨命运后,你还会穿皮草么?

皮草是人类最早用来,做衣服的材料之一,然而皮草的生产过程却残忍不已,最直接的方法,就是把活生生的动物倒吊,然后将耳朵、尾巴剪下,接着在头顶上开个小孔,然后徒手撕下,过程只需几十秒,但那些动物却要等到,肌肉脱水才会死亡。


图片 
 
 

    近年来动物权益上涨,人们开始提倡“禁用皮草”的观念,希望能挽救更多的动物免于受害,然而皮草在时尚界却还是相当热门的一个元素。


图片


    为了让更多人看到皮草的,残忍生产过程,国际人道对待动物协会(HSI),暗访中国一家兔子屠宰场。这里每天约有,10000只兔子惨遭剥皮,等待死亡的兔子,被关在狭窄的笼子中,根本无法移动。工人们提着它们的耳朵,将它们拉出笼子,接下来被打晕屠杀。

图片 

                这里兔子的生活环境很恶劣。
 

图片
 

              兔子被迫挤在小小的笼子里。


图片


    在被屠杀的过程中,兔子们疼痛难忍,不停挣扎,但最终都难逃,被杀死剥皮的命运。

 图片

              屠杀结束后,钩子上遗留的兔脚,让人看了怵目惊心。

 

工人们杀死一只兔子,获得的收入只有不到5毛钱。HSI发言人表示:这些屠宰场环境恶劣,简直就是兔子的地狱。屠宰场将兔子皮毛,卖给英国和其他国家,最终被制成各种各样的衣物出售,只要你购买了皮草,可以说,你就是在推动这残忍事业的发展。

HSI暗访时,没有发现该工厂,与英国零售商之间交易的证据。在一些网站上,很多皮草产品的介绍中,都说衣物是由“人造皮草”制成的,但经过检验里面,含有真正的动物皮毛成分。

        

图片
 
                          兔子被关在笼内,恐惧的等待死亡到来。



      图片

               这种疼痛和恐惧你能想象吗?

     
图片 
 

图片

          看完屠宰场的景象,你还忍心买皮草吗?

 

 图片


    2
、你知道吗?皮草的背后,是动物虐待和环境污染。

这也许是最好的时代,人类用发达的科技,先进的思想,新奇的创意满足了各自的需求与欲望,或许这也是一个最坏的时代,人们总是在享受后,忽略索取背后,所要面对的代价和后果。

皮草一直是不可或缺的衣品精品。质地贴合,色泽柔丽,穿在身上优雅时尚,很受青睐,而这份美丽需要,皮毛作为原料。

     图片


    在鲜血和生命的织就中,导致成千上万的动物遭到宰杀,美观和奢侈让人们,在这些生灵身上,贪婪索取贪毫无顾忌,皮草所带来的奢华和炫富,得到的骄傲和满足,都是以动物生命为代价的。


                         
图片

妈妈,我们会被剥皮吗?我怕......
 
    据亚州动物保护团队,提供数据显示:每年有五千多万只动物遭到宰杀,其中不包含尚无数据,可提供的动物。其中,制作一件皮大衣,所需的动物数量:狐狸15-20、水貂60-80、貉27-30、水獭10-12、松鼠60-100……而制作一件猫皮草大衣,需要杀死24只猫,制作一件狗皮草大衣,至少需要杀死10条狗。

             图片


    自由被无法转身的囚笼代替,那份焦急和慌张,在小小的牢笼以踱步宣泄。站在试衣镜的你,能感觉到衣服中,一双孤独凄然的眼睛,承载着一个弱小无奈的灵吗?我们无法感同身受,却在肆意享用。

我们生活的环境日益恶劣,沙尘暴,雾霾,水污染,草场退化,资源短缺,这些现象都在提醒着,我们保护动物,改善环境,是目前刻不容缓的事。


图片


    我们可用尼龙,腈纶、涤纶毛、棉花、奥纶,或其他合成羊毛来替代皮毛制品,用尼龙、人造丝、涤纶、天丝纤维、马利筋,丝光木棉纤维来代替丝绸。用蔬菜代替肉食,将这些行动实实在在,落实到保护环境,节约资源的实际生活中。



图片 
    
    
    当我们明白生命真正的可贵,感受到生命与自然真正的和谐,那时,我们将明白:不践踏着生命的虚荣前行,才能找到自己真正所需。

 带着正念和慈悲与生命,一起踏实行走,才能感受到生命从来平等的意义。对生命来说,真正的苦难,不是环境破坏或死去,而是,是否被正确的认知和对待。愿所有人类能心怀苍生,与善为伍,不再杀戮。请留下你的感言!
    南无阿弥陀佛!
 

图片

图片
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017