注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

易明:冤魂托梦警方破案!  

2016-12-19 08:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
 图片 
 
    
     1
、央视《撒贝宁时间》梦境擒凶

 2014年、11月、27日,中午12点多,中央一台《撒贝宁时间》讲了一个法制故事。内容是:长白山市公安局,接到群众报案,在一户人家的柴垛边,发现一件带血渍的男上衣,经查发现是当地,一个叫张永成的男人的,而这个人失踪,已有一周了,警方随即开始调查,但由于没有方向,此案一直没有眉目。

突然有一天,张永成的姐姐张燕,赶来公安局,说弟弟昨晚托梦给她,说已被害,现在被埋在长白山市,火车站南面铁道边的,灌木丛的地下。梦境的场景,说得清清楚楚,她希望警察立即去,把弟弟找出来。

见多识广的警察,这下真的为难了,怎么能依据“亡灵托梦”来破案呢? 但张永成的姐姐,讲得非常肯定。于是一众警察便按死者姐姐讲的路径,来到了铁路南面。


图片 
    
  

    果然在铁路边20米处,发现有一片灌木丛,再细查,又发现其中有一片,沙地的土比较新鲜,于是开始向下挖掘,在挖了近两米后,果然发现,张永成的尸体躺在那儿。

           警察很快找到了,一个叫韩志刚的真凶。原来是张永成与另一个叫韩志刚的男人,都与一个叫刘晓林的女人,有暧昧关系。韩志刚占有欲很强,为了独占刘晓林,他事先在铁道边的,灌木丛中挖好了坑,然后杀了张永成后,将他埋到坑中。

故事的重点是:弟弟是在长白山被害的,姐姐在辽宁,一辈子最远去过镇上赶集,她怎么就知道弟弟被害了,而且连埋尸地点,都知道的一清二楚呢? 这是央视播的节目。


图片 
 
    
    2
、你欠我的什么时候还 ?

中新网20141116日电,据台湾TVBS电视台报道:高雄警方接获,离奇的自首案件,一男子说,他一再被死者托梦,吓得不得不投案。

原来6年前,一群少年因为不满,其中一人的前女友遭到搭讪,竟然就在KTV内,把对方殴打致死,8名嫌犯被抓,他们入狱服刑赔偿800万元台币,只有他逍遥法外。

6年后,他天天睡觉梦到死者托梦说:别人欠的已经还了800万,你欠我的什么时候还? 半年来,他每天心神不宁,吓到向警方自首,被依杀人罪送办,再也不会睡不着觉了。

图片
    
    
    3
、冤魂托梦说出嫌犯名字

据报道:台湾新店警方,于2003130日,无意间侦破一起桃园焚尸案。据台湾媒体报道说,是因为死者对警员托梦说出凶手名字,帮助警方根据线索,查出7名嫌犯。目前警方已经逮捕其中6名嫌犯,另有1人在逃……

这起焚尸案,发生在20012月,嫌犯韦自君与死者蔡燕良原是好友,因怀疑蔡燕良私吞毒品,伙同6名友人用电击棒、木棍将蔡燕良活活打死,载到桃园将蔡尸体上,浇满汽油焚尸灭迹。

2003年初,新店警察局赖义芳队长,到一个寺庙查缉其它案子,在寺里午休时,庙中师父说,他背后跟着冤魂,似乎有事请托。

当晚该警员回家睡觉时,就梦见一名男子,自称蔡燕良,指控被人害死,而心有不甘,拜托赖义芳抓出凶手,并说出一个叫韦自君的名字。

而赖义芳警员,当时并不曾接触此案,在半信半疑下,到桃园查证,果然有这样的一个刑案。警方立即循线找到韦自君,他除坦诚涉案外,还供出王怀政、赖文忠等共犯。

其实这种事情很多,不止是在台湾,在世界各地都有类似的报导,也有的不相信、不在乎,从而使破案机会错过。

以上三个案例证明了:人死后,确实有灵魂的存在,也就是佛教经典里说的中阴身。因果不虚,六道轮回不虚!愿一切众生,诸恶莫作,众善奉行!
    南无阿弥陀佛!

 图片

图片 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017