注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

觉明:临死前,坚持给小狗哺乳的狗妈妈!  

2016-11-18 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


母狗哺喂
4只小狗直到病死
 

图片
 
                                       义工希望爱心人士认养健康小黑狗

  
     
台湾台南县仁德乡,一头生病的虎斑母狗,生下4只小狗后,被丢弃在台86线东西向,快速公路旁草丛,骨瘦如柴的母狗,哺乳数日后病重倒地,前天被路人发现,母狗想保护小狗,拼命起身又倒地,送医不治。
    
    
仁德乡民王连进说,前天路过高架桥时,他的狗,突然跑进路边草丛吠叫,他看到一个纸箱内,有4只小黑狗,一旁躺着挂有项圈的母狗,已奄奄一息。骨瘦如柴的虎斑母狗见陌生人接近,仍拼命想保护小狗,起身吠叫,一连几次站了起来又倒地,他难过得红了眼。可怜的众生!
 
 

        图片


    王连进赶去买热食给母狗吃,联络流浪狗义工徐满惠。徐满惠发现母狗,已病重到食不下咽。载到动物医院后,兽医师发现母狗,不仅长期营养不良,还满身壁虱,严重贫血,急救一天仍不治,众人谴责狗主弃养荒地,造成母狗死亡。

  
    王连进说,母狗死前还与小狗道别,其中一只母狗舔最久的小狗,似乎特别哀伤,整天不愿进食,只能强迫灌食温鲜奶。

    徐满惠表示,母狗即使已倒地不起,仍拼着一口气要让小狗吸奶,为了小狗一直撑着不肯断气,直到确定小狗没事才走,见证了动物伟大的母爱。
    南无阿弥陀佛!
 
 

 图片

 图片


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017