注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

思明:为什么这个世界很危险?  

2016-11-15 13:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    世界最危险的大难是战争:刀兵劫。人们只看到刀兵劫的流血之惨,惊慌之苦,却看不见刀兵劫的杀戮宰割之因。世人多杀生,遂有刀兵劫;欠命杀尔身,欠财焚尔宅;离散汝妻子,曾破它巢穴;报应各相当,洗耳听佛说。

先来看一下目前世界上,人们所造的杀业如何。就可以知道将来世界上的刀兵劫如何惨烈!

2006年世界家禽肉消费,在8200万吨左右。一只鸡平均两斤,一年要杀820亿只鸡,50年只算10年下来,至少杀8200亿只鸡。


             图片


    2006
年世界牛肉消费量,预计达到5174万公吨据统计,美国作为世界最大的牛肉消费国,今年的消费量,将达到1306万吨。

一吨一头,50年只算10年下来,至少杀51740万,即5.1亿头牛。我国是一个肉类生产和消费大国。目前,全国肉类总产量达到6200万吨,占世界肉类总产量的46.07%,居世界首位;6200/46.7=13478万吨,两百斤一头猪,一年杀13.3亿以上头猪。50年只算10年下来,至少杀134亿以上。
 

      
  图片

    
    全世界兔肉总产量200万吨。五斤一只,至少四亿只。50年只算10年下来至少杀40亿只。

发展中国家鱼的消费总量,1997年是6270万吨。一斤重一条,313.5亿条鱼。50年只算10年下来,发展中国家至少杀3135亿条鱼。整个欧美市场每年需要消费淡水小龙虾,12万吨~16万吨。每年的6月~10月,南京每天消费的淡水小龙虾量,可达70吨--80吨。

而这种消费正向苏锡常、杭州、合肥以及上海等大中城市蔓延。从目前国内的消费情况,淡水小龙虾的年消费量,也在8万吨--10万吨。小龙虾一两一只,整个欧美市场一年要杀24亿只小龙虾。

台湾青少年性开放程度惊人,每年堕胎人数逾50万。2004年全日本有记录的,堕胎手术为301673例,2003318930例。


图片 
   
     
    从世界范围内看,每年大约有1400万未成年少女怀孕,其中约有440万选择流产。2001年版的《中国卫生年鉴》称:中国每年的人工流产,接近1000万例,其中20%--30%发生于未婚年轻女性身上。

惨死的众生,哭泣声充满了天地,被物欲迷惑心狠手辣的人类,却没有听见!可以说现在的世界真是:杀气冲天,杀运遍地,杀心盈满,杀业盖世!这么惨烈的肆无忌惮的大量杀生,超过了以往任何时代!


图片 
 

    所谓:欲知世上刀兵劫,但听屠门半夜声。欲免世上刀兵劫,除非众生不食肉!

看了这些触目惊心的数据,想一下那些惨死的众生,我们能心安的说,世界的未来是一片和平吗?

大慈大悲的观世音菩萨!愿人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运亦自消灭於无形。南无阿弥陀佛!
 

 图片

图片 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017