注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

晓晨:念这神奇四句话,绝对做消业的梦!  

2016-11-14 07:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    让您立刻体会佛法的不思议!

              尽一切恶得须陀洹 (洹念huán)。
然后布施远离诸苦。
受苦众生令得解脱。
怖畏众生令得远离。

图片 
 
 

   
请把这四句话,每天至少
念3---21遍,当晚就可以梦到,经上说的六大梦境之一:梦见杀人,梦见脏水,梦见屎尿,梦见大火,梦见剃头发,梦见熟人。总之就是梦见各种,恐怖怪异之事情。很神奇的,这四句话出自《僧伽吒经》。

传说诵读或是抄写这部经典,乃至四句话,就会在梦中消业障还债,所以会梦见这些恐怖梦境,大家来体验体验,必有验效,绝无虚言。记得多念哦!

无论你做任何事情的时候,都可以在心中默念,贴咒轮、放生、施食或者做家务等等随时可以念,来利益众生,转化自己的心念!如果再配合每天抄经不辍,效果更不可思议。



图片 
    

           
我们修功德做善事的根本意义,就在于把我们身心的频率调到,跟诸佛菩萨的相应的频率。一开始差距很大,但时间久了,就会越来越接近,这样就感应道交了。所以,做任何功德时,我们都要有感恩的心,因为是别人在成就,在清洗你,你每做一次功德,都在清洗提升自己。

没做梦的有三种可能:

1、你念得不够多,或不够真诚;

2、你的前世今生做的罪恶太少或几乎没有;

3、你的前世或今生做的罪恶太多了,这几句话根本不能消除你的罪业。


图片 
 
 

    有的人当天晚上就做梦了,有的念了几天才做梦,请至少坚持一个星期。此四句偈,若是你们谁读了、念了这句话,可以灭五逆十恶罪。

经书上说,比如你前生今生,把父母都杀害了,这个罪报只要你能至诚恳切的,念这四句偈,你都能把自己的罪业消除,你的报应只在睡梦中受报,而不是现实中受报!

 所以醒来以后,你的梦境非比寻常!那是因为这几句话,把你的罪业消除了!愿《僧伽吒》法门广兴于世!南无阿弥陀佛!
 

 图片

图片 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017