注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

妙安:神奇的地藏七!  

2016-11-13 06:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

 

   亲见西方三圣、佛祖、地藏王率众菩萨和护法齐来加持,带走冤亲债主!

2010 317日,蟠龙寺第一次这么热闹,地藏七在蟠龙寺打七了。我学佛已经十几年,不知道打佛七,打地藏七是什么?北京来了好多年轻人,给蟠龙寺带来了朝气。我们着手打七的准备工作,打扫卫生,刷墙,做被褥等一些准备工作,虽说工作很累,但心里很愉快,浑身有使不完的劲。


    好不容易到了320日晚,北京地藏七。如一老师给我们开预备会,讲解什么是打地藏七。我是一名新学员,从来就没有打过佛七,有时候佛友告诉我在什么什么寺打佛七,问我去不,说打七可好了,但是我都一一推说一个理由,没去。这一次是地藏七到蟠龙寺打地藏七(我是这个寺的 常住居士),寺里的仁珍师父说,你们都参加,消消业障。

 
 

图片

 
 

321日早晨3点,我们开始紧张的起床,把自己卫生打扫一清,走进念佛堂。如一老师领念,让我们以真诚的心,忏悔的心,感恩的心礼拜八十八佛。学员们都齐刷刷一声拜下去,有生以来这是我第一次拜忏,没有几个我就坚持不下来了,我就念阿弥陀佛,好不容易把五个忏拜下来,浑身的汗水往下流,就感到我身上的汗酸味道好大。

    下面就是诵地藏经,念到第四品,我就坚持不下来,好困呀,经书拿着就往下掉,眼睛不听使唤,好像没有了魂,光盼着快念完,念诵机的声音,就好像是催眠曲,让我一次一次的发困,好容易到点了,我浑身疼,尤其是两条腿,膝盖。晚上睡觉浑身累,也不洗漱了,躺在床上立马进入梦乡。


    第二天早晨3点起床,好疼呀!怎么浑身骨头疼,坚持一定要坚持,走到念佛堂一拜忏,不知为什么浑身的骨痛好些了,我坚持着拜,突然我的衣服纽扣立了起来,把我好咯了一下,我把纽扣摆正,又继续拜,纽扣又立起来了,咯的我胸部好痛,我就退到念佛堂西方三圣跟前拜,让我坚持下来,刚要拜下去,我眼前突然出现了想象不到的景象,好宏伟呀!

 
 

图片

 


    我不相信,我把眼闭上再睁开,一群仙女从三圣像后面,象潮水一样涌出来,往台下走,我还是不相信,可能是我想的,可我没有想什么,只是一心拜八十八佛,我瞪着眼看好多人呀,她们都一个一个走到,我们拜忏人的身后站着,没地方了就都到念佛堂拜垫上坐着。我突然眼前一亮,我看到阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨,他们一路说笑走着。


    我张开大嘴,我的心跳的好紧张。第一个景象是极乐世界,紧接着是天兵天将,好多好多!紧接着地狱的一个大石门打开了,阎王爷出来了,后面跟着几个鬼王,他们都悠闲到处看,到处走,就好像一个庞大的旅游团。开饭的时间到了,我想把这些景象给师父说,又怕师父不相信,我只给如一老师简单说了一下,西方三圣,阿弥陀佛来了,他们四处参观。

    我吃饭的时候,我看到一个护法神,走到我们斋堂供桌上看了一眼,然后走到我跟前要看我的饭,但是我已经快吃完了,剩下了一点,他当时站着不动,我就把碗歪了一下,看吧,我就走了。

 

 
图片

 
 

当我出了斋堂一看,整个院子和各个大殿,都有护法和菩萨,他们有说有笑,好像很满意。到点了我们开始上课,我用眼一瞄,好壮大呀!他们都到墙上去整齐的站着,看我们诵地藏经,我忽然看到地藏王菩萨,他慢慢走到我身后,一个一个走,走到如一老师后面站了半天。

    我好奇的看着,他穿红色的曼衣,手里拿着一根金棒,一步一步走到佛堂地藏王像前,看了看又摸自己的 头,好像是你比我漂亮好看。然后就走到三圣像跟前站着。这时候我们拜忏正齐声喊到,法界藏身阿弥陀佛时,他们速度好快,一下就从佛堂上方的,窗户上面驾着云彩,从蜂拥到一个圆点,最后是西方三圣走。地藏王菩萨好像,有点舍不得走,他回头看我,不得已才骑着自己的坐骑追上去。


    我看着越来越小的圆点,心里说:你们怎么走了,是来看看的。等晚上我们开始开会,如一老师讲话我不由自主的往佛堂的墙壁上看,我呆了,菩萨们都没走,都在墙上地下站着,看着我们,如一老师让我们绕佛,念阿弥陀佛,我看到他们都站到墙边上,好像是也在念。

    第三天我有点累了,3点没有起来,4点半手机铃声响了,我赶紧起来,洗漱都来不及了,急急忙忙赶到念佛堂,首先看了看墙面,菩萨们都在,我开始拜忏,如一领念:让我们以最真诚的心,忏悔的心,感恩的心礼拜八十八佛,一个庄严的景象出现,好隆重呀!阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨好庄严,好殊胜!我想今天怎么这么隆重呀?我一看我们的如来佛祖也来了,他坐莲花台,浑身放着金光从天上飘下来,人们都礼拜,地藏王走到佛祖跟前一拜,不知说了些什么。

 

图片

 


    我们开始拜88佛,我们拜一尊佛,一尊佛就出来招招手,那个景象让眼泪 直流,我拜的满头大汗,眼泪一起流,我浑身是劲108个头没有感到累,当我们最后拜阿弥陀佛时,佛浑身放光,还挥手洒一些不知什么,之后就漫天红色的花下来,我当时激动地想,佛祖您现在让我跟你走,我立马就走,我使劲拜,可惜佛祖,阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨、地藏王菩萨只对我笑一笑,我好想大哭一场,我好憋呀。

    当我们快拜完时,地狱门又开了,出来一个好想管地狱的鬼王,看他把手一挥,一群灰暗的幽灵,急急的象潮水一样往上走,好多呀,好长呀。我看到最后好多小孩,他们都没穿衣服,个个都低着头走。

    忽然我们一个做饭的居士上去了,我好紧张,你怎么上去了,她跑着招手,一个小孩也急着跑下来,忽然一只大手,啪的一下把小孩抓下来,后来孙欣,亚然和小董居士都上去了,最后一个是如一老师上去了。

    我这才恍然大悟,这是佛祖把那些业障灵魂带走了,我们居士专心拜忏,灵魂也跟着上去了,我们仁珍师父也在上面,好像佛祖在找她,找不着,就用手掌放光一掌,就把仁珍师父吸上来,我看着仁珍师父,翻着跟头就出来了,佛祖好像给仁珍师父放光。

 
 

图片

 
 

我想让居士们相信,阿弥陀佛、观音菩萨、大势至、地藏王菩萨,佛祖就在我们面前,护法也在我们面前,我眼看着佛祖们都走了,一声阿弥陀佛,全都走完了。我忍不住激动的心情,给仁珍师父请示,我能不能说说,我所看到的景象。

    师傅说你要是真看到了就说,我激动地说,我看到了阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、护法、地狱。他们把我们冤亲债主,业障全带走了,就忘了说佛祖也来了,我哭了,居士们也都哭了。


    第四天放生,我们坐着,元氏县当地居士们,开着的拖拉机,带着我们到蟠龙湖去放生,我们在湖边如一老师,领念阿弥陀佛,三皈依,把泥鳅都放到水里,我看到了那些放生的泥鳅,有的跑的很远,忽的跳上来,就跟如一老师讲的,它们会跳舞一样,它们从水里跳出来,又窜到水里,身子就跟摇摆舞一样,扭曲着,然后进入水里又走远了。

 
 

图片

 


    第三天晚上交流会,开始向地藏王菩萨忏悔自己业障及一生做得错事。如一老师讲话时,什么景象都没有。如一老师讲完话,说现在开始忏悔了,哪位同学先上?有一个居士上去了,她往下一拜,我看到地藏王菩萨,身穿大袍坐在前面,等她说向地藏菩萨忏悔时,忽的四个护法坐在前面,手里拿着厚厚的账本,一张一张翻着找,我想可能是这个居士没报名,光哭找不着。

    问如一老师她说,不用报名每个人都有一个账本,第一天人们不太踊跃,我说地藏王就在我们前面坐着,看来都不太相信。第四天我们晚上绕佛,老居士和道安师走在前边,走着走着,老居士突然腿疼走不动了,心慌气短,我看居士都围上去,老居士说,我业障现前了,我要在地藏王前面忏悔,人们都自发的坐下来,听老居士的忏悔。

    老居士那沉闷的,发自内心的声音说,地藏王菩萨,弟子张XX向您老人家忏悔,当时全场气氛很静很静,我往佛前面一看,地藏王菩萨坐在前面,护法拿着厚厚的账本,听着老居士讲,虽然声音很苍老,但是很清楚老居士一字一句讲着,我看护法一张一张翻着,眼看着厚厚的账本,翻了一多半。

    这时老居士讲完了。我当时看着眼泪直流,居士们也听着都哭了,我上去给老居士说你忏的很好,地藏王菩萨听到了,你的账本已翻好多,业障已消了不少。老居士问,你看到了,我说看到了,他说你怎么看到的,我说拜忏拜的,他不相信说你神了。居士们听说地藏王菩萨在前面,都积极地去忏悔,而且都痛苦流涕,发自内心的忏悔。

 
 

图片

 


    第五天我真的很累了,早晨5点多才去念佛堂,赶上拜忏,我不由自主的又往墙上看,好多护法还在,就好像巡逻一样到处走动,还看到一些小精灵在我面前。在诵地藏经时,我看到一个小孩,走到李刚后面,还有一个没看清是谁,一个精灵到了他的后面。我当时看了后,我想我可不能再说了,我心里知道就行了。

    没想到这一想法一想,你就无法想象,到下午我诵经时,这些小精灵们不让我诵经,一直晃我的身子,让我昏昏沉沉诵不了经,没办法我就站起来,站着就象不倒翁一样来回晃,好不容易诵完了经。晚上开交流会时,这些小精灵也都参加,他们都象孩子一样,走到我跟前,很好奇看看这看看那,等到忏悔时,这些小精灵不知到什么地方去了。

    快完时,我回宿舍,他们不知从什么地方,冒出来跟着我,快到宿舍时,把我给摔了一跤。然后就跟我到屋里,都上了床了。我跟董居士,李居士说:这些业障都来了,上了我的床了,就使劲喊阿弥陀佛,快把它们抓走。我这一喊,立马他们就静下来。唉我可睡下了,这一睡要不是手机响,我还睡不醒。


    第五天我在忏悔时,我又看了一眼,菩萨们都在,小精灵们都老实坐在墙边,我想,是不是我看到东西,没给大家说,罚我又摔 跟头又睡不好觉,所以我悄悄的跟李刚说,你忏悔的不太好,一个小孩总是跟着你,他说是一个小孩,我说是。等晚上吧,下午上完课,如一老师读皈依证,然后烧掉。

    我看着那些小精灵们,低着头排着队去领皈依证。在这几天忏悔中,我一直躲着,我想到最后。我有一生中难言之隐,我不敢说。如一老师讲的话我一一记在心 里,我每天拜忏诵经,在心里向地藏王菩萨忏悔,向佛祖忏悔,但是我还是不想说,我心里很憋闷,没办法。下课后,我跟仁珍师父,讲了我的遭遇,师父说:不要怕没面子,你这是向地藏菩萨忏悔,没有人笑你,这是救你的慧命,不能带到坟墓里去。

 
 

图片

 


    第六天早晨拜忏时,意想不到的景象让我看到了,我的父母从地狱门出来,地藏王菩萨就在下面一挥手,我父母从上面走下来,跪到我的面前,用祈求的眼光看着我。

    我一边拜忏一边说,你们起来,我在拜忏,他们不动。后来我的家亲眷属们也都来了,跪在我的面前,我说我原谅你们,后有好多的家亲眷属,都跪在我们面前,看着我们拜忏,我的眼泪一直流。


    第七天早晨拜忏时,我5点半才到念佛堂,我站到最后一排拜,我想这一回我到后边,我看不到,没想到我们拜到一声,齐声喊阿弥陀佛,那些小精灵象潮水一样,从我眼前一直到地藏王面前,还有不少的护法,一会功夫全都走了。

 
 

图片

 


    我们最后大声喊,南无大行普贤菩萨,菩萨骑着大象庄严的走到我们的面前,挥挥手。晚上,我大胆的在地藏王面前,把我心里隐藏,50多年的秘密说出来,这块石头压在我心里好累好累,说出来我心里好亮好亮,身子也轻了,拜忏时,一点不感到累。这一次打地藏七真是太好了,让我兴奋让我激动,佛菩萨就在我们面前,给我指引前进的方向。

    佛光普照,加持我们,让我这个满脑空空,记不住经文,又不会念咒的我,得到了地藏王菩萨的加持,让我看到了这宏伟壮 大庄严而殊胜的景象。我以真诚的心,感恩的心感谢地藏王菩萨!感谢佛祖!感谢阿弥陀佛!感谢地藏七!感谢如一老师!感谢仁珍师父给了我,这次这么好的机会,让我看到了西方极乐世界,看到了天界,看到了地狱,看到了我们的佛祖,看到了那些冤亲债主,那些小精灵,还有自己的亲人,家亲眷属。

    他们都高兴地坐莲花台,跟着佛菩萨被超度到好的地方去了,看到他们欢快的笑脸跟我招手,我好激动。坚定我的信心,学好,修好,到西方极乐世界去,跟着阿弥陀佛回家去。南无阿弥陀佛!

 
 

图片 

 

 图片


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017