注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

千叶宝莲:行走的莲花!  

2016-10-12 07:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


    在生老病死这四个阴暗的路程。请记住:此时此刻,我们最需要的,就是慈悲与智慧的动力。
 

2015927日,辽宁海城道源寺的比丘尼师父们,开始了秋季二时头陀行脚。

此次行脚起于:河北省秦皇岛市北戴河火车站,沿205国道,途经昌黎、滦县、唐山、天津等地,于天津市丁庄子附近结束,历经15天,全程约600里。

参加此次行脚的尼众共30人,由住持妙融法师带队。尼众随身携带三衣钵包,以达到在任何情况下,能做到三衣钵不离身,守护清净戒。

 

图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
                   
       图片

              图片

图片 




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017