注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

福安:天道公正,你做的善事功德不会丢!  

2016-06-23 05:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

        
        
过去有个乞丐,叫做王希圣,他是残废的,靠双手走路。有次在路上捡到了二百两银子,就在路边等着失主。失主得了银子千恩万谢,要把银子拿一部分给王希圣。

他说不要,我是残疾,本来是因为我的恶业,上天对我的惩罚,如果我还希望坐享其成,那将来必定受到更大灾难。王希圣就辞退了他的钱。

晚上他还是回到,裴圣公的神庙里住,半夜跑来一个醉汉,把他的两条腿,拼命的一抓,第二天他的残疾竟然好了。

王希圣虽然是乞丐,但内心还是不错的。捡到了财富,也不占为己有。倘若他要是把钱占据了,别人都不知道,那他得到了财,但却昧了良心。昧了良心再也得不到上天的帮助,他的双腿就永远也好不了了。


 图片
 
    
    能量是可以转化的。比如善事的功德,可以转为钱,转为色身的健康,转为智慧。有的人拼命做善事,就赚了许多钱,这就是功德化为钱。

没有赚到钱,但身体越来越好,本来生病的后来没病的,这也是功德转为色身健康。所以说,能量是守恒的,不会消失。做了善事,不要想着,上天会不会亏待我。大道无私,不会亏待任何人的。
   
    
人的心中存着正气,自然鬼神护持。那做善事时,不要怀疑这个功德的能量,不会丢失的。要有这个信心。多做善事,多做义工。许多人来寺庙里做义工,越做身体越好,智慧也开发了,可见善事对开发智慧,有很大的作用。
   
    
南无阿弥陀佛!


                图片

图片 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017