注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

易明:三岁男孩凭前世记忆,指认凶手!  

2016-05-29 07:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    在中东叙利亚边境的戈兰高地,有名3岁小男孩,不停跟周围的人说,他记得自己前世的事,他还向大人们声称、自己前世是被人谋杀而死的。

一开始并没有人将小男孩的话,当作一回事,直到他带着村庄里的大人们,到他记忆中“遭到谋杀并埋葬的地点”时,大家才知道他,并不是随口说说的……


图片 
 
 

    这群随着小男孩,前往埋葬地点的村民中,其中一位是为政府研发医疗系统的,以利博士,而他也见证了,这一切惊人的事发经过......


图片 
 
    
    大人们半信半疑地挖开泥土,没想到真的出现了人骨,上面还有斧头攻击所留下的伤
……

图片
 
 

            
而巧的是,这具骸骨上,斧头留下伤痕的位置、正巧和男孩头上的,胎记位置完全一致!

人们开始相信男童所说的话,而在骨骸出土后、男孩又带着大人们前往下一个地方。他表示:凶手将杀他的凶器埋在此处。

图片
 
 

    没错,挖开后真的发现一把斧头。

然后接下来,男孩继续带着大人们,前往他前世居住的村庄,并且还说出了,他前世的名字! 更玄的是,这个村庄的居民,则纷纷表示,对男孩所说的,这个人有印象,但他已在4年前,突然销声匿迹了。


图片 


            
这是个巧合吗? 男子4年前消失、而这名男孩现在三岁,时间点完全合理! 男孩甚至还记得,在前世谋杀他的凶手是谁!

于是他带着大人们,开始在那村庄里找人。他朝着一个男人走去,并指着他,接着跟大人们说,这男人曾经是前世的他的邻居。这男人突然脸色发白。而且很恐慌,因为小男孩说,就是这个男人杀了前世的他。

此事惊动了当地警方。最后经过男孩,详细确实的指认、包括凶器的藏匿地点,尸体埋藏处,以及受伤部位及凶器等证据,这名凶手才承认,自己犯了杀人罪。之后被警方带走移送法办,受审后被判谋杀罪。六道轮回真实不虚。万法皆空,因果不空。南无阿弥陀佛!
 

 图片

图片 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017