注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

晓丞:九华山高僧在松树顶上打坐,惊呆路人!  

2016-06-02 06:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    近日,九华山第33届庙会顺利开幕,期间多名微博网友报料:庙会开始前一天的911日,九华山天台景区附近,一名高僧竟然在,一棵凤凰松树顶上盘腿打坐,引起了大家的热议。

 

图片

图片

图片

图片

图片
 

图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
    有知情人称:此高僧是九华山后山,黄石溪的道僧洞,圣光法师,俗名田根,修行很好。经常在黄石溪道僧洞,天台山一带游历。

    善于攀树登崖,采野果,挖草药、摘野茶。今年黄石溪,4月采茶节时,他也曾打坐在,道僧洞的晒茶石旁的,松树顶上,许多人都拍了照片。
    南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!
 

 
         图片
 
 图片

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017