注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

妙明:持咒超度,悲心就是大神通!  

2016-05-02 04:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


    末学平日修准提咒和大悲咒,虽然修了好多年,但是恶业习气还是很重,用占查轮都不得清净,这些习气是我们修炼的大障,也是生活的障碍,乃至我每天都要进行忏悔。
    

佛法无边,佛菩萨并没有,放弃对我的垂帘。我的修持并没有放下,但长期的忏悔,使我自己怀疑,我的修持到底有没有用呢?

在大学期间,学校旁有个新疆火爆肉饭店,他的兔子就放在我住的楼下,我每天都看着,数以几十只的兔子,被宰杀烹调。当时我看了悲心生起,决定为兔子们念咒。

于是,我从那天起,连续三天对着那些笼中,待宰的众生们,念诵大悲咒七遍,心经3遍,地藏菩萨圣号,以及其它咒语数百遍。然后回向给它们,
 

   图片

    到了第四天,饭店的老板娘,在我家楼下等我回来,她跑来说:你自从对着我的兔子念了咒后,我的兔子在半夜,就开始出现自然死亡。我卖了这么多年。都没有出现过这情况,一开始我以为是巧合,但是连续几天都是这样。

我当时很是惊讶,但是瞬间我就知道了,原来我念的佛咒有如此神力,真是不可思议!因为当时,我的确是为它们发心在念。后来老板娘,央求我别再念了,我说:你家这样杀生,迟早是要遭受报应的,并告诉她要快点忏悔。

我想告诉大家的是:只要我们精进修行,诸恶莫作,众善奉行,多忏悔自己曾做过的恶业,佛菩萨就会加持我们。在任何时候,都不要放纵自己,坚持修行,精进不退,发菩提心救度众生,那么你会发现:佛法的威力,是不可思议的。

末学在学佛与实践过程中,发现很多佛经和咒语,都有超度亡灵的功效,而且都很灵验殊胜,现将我知道的,可用于超度的佛经、佛咒,供养给各位同修。
 

        图片

     1
南无阿弥陀佛

 2《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,或:一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒

      3、《心经》

      4、《往生咒》

      5、《地藏经》

      6、《佛顶尊胜陀罗尼》

      7、《金刚经》

         8、《楞严咒》

      9、《阿弥陀经》

      10、佛母准提神咒

  南无阿弥陀佛!


        
图片 


图片 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017