注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿玉:地府判官详细解释,堕胎的补救方法!  

2015-11-09 05:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  图片

    判官语重心长,教导天下所有母亲!感恩佛力加被!乘白莲花出发!阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼!


    判官说:阿玉!你有一段时间没来了!
    
    
是的,判官!阿玉惭愧,最近俗事繁忙,要学判官日夜为众生服务,以后会多来的。阿玉今天想请问判官几个关于堕胎婴灵的问题。


    请问判官,阳间堕胎母亲,念经及放生之功德,在枉死哭城的婴灵是否可收到?念什么经最好?要念多少才有效果?婴灵收到功德后,会往哪里去?阳人是否需要为婴灵,在自己家中或佛堂安放牌位、受香火、听经?这样做有用吗?婴灵在枉死哭城中,会长大吗?他们是依靠什么维生?

             图片

   
    判官回答说:是收到的,我们会根据阳间父母或亲眷,所做所有善事的指定回向,来分配给婴灵,例如:放生、念经、供佛、布施,修桥,铺路等等;若功德大的,分配到婴灵的相应也会多些;功德小的,分配到婴灵的也会少些。

    每件善事功德的大小,在于行善者的出发点,既是行善者行善时,为的是帮助众生离苦得乐,救苦救难,绝无丝毫要对方回报之念,行善后而心无挂碍,功德不求自得,可得无量无边之浩瀚功德。若以此无量无边之浩瀚功德,回向给枉死哭城的婴灵,婴灵必可在被堕胎,
49日内超升善趣。说到功德的分配,若有7分功德的话,阳间行善者占6分,地府婴灵可得1分。


              图片

    至于念经则念《地藏经》为超度亡灵最适合。地藏菩萨大慈大悲发愿:地狱未空,誓不成佛。地藏菩萨于地狱众生最有缘,最少也要念49部,这是我们地府的记录当中最快速得以超升的,就念49部《地藏经》,再加以不断发大愿行善的,一位阳间堕胎母亲,现在她的婴灵已经超升了,此阳间母亲后来也成为,一位真正利己利人的清净修行者。从堕胎第一天起计算,直到49日超升,可是阳间此类堕胎母亲甚少,可谓万中无一。

                
    目前来到地府的婴灵,几乎全是无人认领,真正肯发心忏悔的,阳间堕胎父母实在太少了!很多人都以为看不见,就没有任何事,其实是错误的。这些在地府枉死哭城的婴灵们,每天都在痛苦中度过。他们阳间父母一直不发心,去化解此怨此结,此怨恨之结只会,随着时间的流逝而增加。

    当阳间父母福报尽时,既是因缘会聚时,婴灵一定会找上门来报怨的,而在地府阴律也一样法网难逃,到那时真是甘尽苦来。至于是如何受苦报,真是一言难尽,由头到脚种种病,都可能发生,甚至家破人亡等等。

 
    每个婴灵所需要的,功德数目都不同,因每个个案的恩怨不同,自然化解的时间会有区别。若是来报恩的会好些,但也会因被堕胎,而产生出新的怨恨出来,所以说恩恩怨怨纠缠不清。我们随时都可能在制造一些,新的恩恩怨怨出来,若是报怨的就更是雪上加霜,苦不堪言。

              图片

    当婴灵收到功德后,会随着自身的业力上升,脱离地府枉死哭城,超升的情况大概分为3种:第一、福报具足的,可藉此功德超升西方净土,但此类超升净土婴灵很少很少。第二、有些会超升天界做天人。第三、有些会超升人间。无论是超升西方净土、天界或人间都会根据婴灵自身的福报,而产生出高低之分。西方净土有九品莲花之别,天界也有欲界天、色界天、无色界天之别,人间亦有富贵贫贱之别。     
    婴灵收到功德后,往哪里去就要看,阳间堕胎父母的功德有多少了,是否有足够的功德,来分配给婴灵超升。婴灵越早超升阳间,堕胎父母的灾难,也就提早解决。愿所有阳间曾经堕过胎的准父母,尽快发心忏悔堕胎之地狱恶业,大量行善积德,超度枉死哭城中的可怜亲骨肉。
 

             图片    

   
    说到为婴灵安放牌位问题,阳间的准父母不用在,自己家中安放牌位,这样做只会拖慢婴灵的超升,甚至招惹其他灵入住牌位。至于在佛堂安立牌位、受香火、听经,这样做功效一定有;但此佛堂必须是清净如理如法,才能产生超升的功效。

    目前阳间有很多自称某某佛堂,有高度智慧灵异之法师坐镇,专门超度婴灵等等。观其所做的,其实都是一些骗钱行径,委托人只会浪费金钱、浪费时间及精神精力,甚至招惹妖魔附身。因为被堕胎之婴灵所怨恨的,都是阳间的准父母。解铃还须系铃人,与其给钱让他人,帮自己去向婴灵忏悔,不如自己真心忏悔,功效来得更快更好。
 

图片
 
    当婴灵被堕胎来到,枉死哭城时,大部分都会现出,约人间6个月婴孩的模样,之后一直都保持此模样,直至投胎或超升。婴灵在枉死哭城是靠触食的。若阳间的准父母拜祭婴灵的话,婴灵就可吸取食物之精华;可惜这些被遗弃的婴灵,根本无人拜祭,陪伴他们只有痛苦,因此他们每天痛苦大哭。
    
图片
 
    婴灵的怨恨心,会不断暗中消耗其父母之福德,等阳间父母寿终后,又再来一段痛苦恩怨纠缠。所以,奉劝阳间所有众生,都不要堕胎。凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。若将此阴律讯息辗转相传,使罪者真心悔悟,则冥府也可减轻流通者的罪过。
    
阿玉合十感恩判官!乘白莲花回去!南无阿弥陀佛!

图片 

 图片
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017