注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

千叶宝莲:人为什么不能直接看到神佛?  

2015-12-03 06:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 


    有无神论者得意洋洋地说:我见到神佛我就相信,见不到就不存在。这样愚昧无知的人,还把这句话当真理到处宣说,这句话对吗?


    人的眼睛是分子构成的,只能看到分子构成的最粗糙的颗粒,绝大多数分子构成的物体是看不到的。过去国外喷气机高速飞行的时候,会莫名其妙的凌空爆炸,后来才发现,是飞机高速运动的时候,推动前面的空气,形成高密度的空气墙,当空气墙,达到一定的密度的时候,就像一堵墙一样,飞机撞上就解体爆炸,但是人却看不到这堵墙。


    高质量的玻璃,立在眼前的时候,不注意是看不到的的,所以,有很多人撞上了才知道。因为这样的玻璃,非常的细腻和透明,这还是分子构成的东西,人眼就看不到。如果一个东西或生命,最表面身体结构的粒子,小于分子的时候,这个密度非常大的生命,在人眼前的时候,人绝对看不到的!

    所以,眼见为实的说法是最骗人的,也最能骗到人。鬼的身体就是小于人间的分子构成的,人就看不到,但是到了晚上到处都是。

 

 

图片

 


    神佛的身体构成的粒子更微观,是有强大放射性的,光芒万丈!所以那些画的神佛像,都有一个光圈罩着,中西神像都一样,这都是真实的。人说“钴”是放射源,要放到铅盒里保存才安全,否则会威胁到人的生命安全,这算什么?

    微观物质空间的一切生命的身体,都是比“钴”的放射能量大千万倍、亿兆倍还不止,因为生命的境界,是无边无际的,这样高级生命来到人间,虽然他们的能量是善的可控制的,但是,一进入人间,整个人间马上就会被毁灭掉!


    
图片
    
    我见到神佛我就相信,见不到就不存在,这是以自我为中心的谬论。还把这句话当真理到处宣说,是无知和愚昧的。你想见神佛,问题是你有那功德吗?神佛愿意见你吗?即便是人世间地方上的一个市长、一个政府官员,也不是你想见就能见到的,何况神佛呢?


    把无知当真理,实际上就是无神论的,一种无知表现而已,都只在自己已知的范畴的知识内,去否认自己认知不了的,更高的知识而已,这是极端的唯心主义者,表面他们还不知道,还认为自己是坚定的唯物主义者。这就是佛家说的痴迷和愚昧的表现。
 

 

图片

 


    所以,来世传法的人,必须要投人胎,有了人的身体后,用人言来开示道理,这样才不破坏人类空间的状态,和人的道德规范,如释迦佛、老子、孔子、耶稣等都是来人间教化众生的圣者。


    什么人才能看到神佛?我们现代看到的那些中国石窟,和凡尔赛宫的一些写实描写天国的工匠和画家,他们之所以能有如此高超的技艺,能再现天国与神佛的庄严和神圣,是因为这些人间的技能,是神传给人的。

    目的就是让人认识天国与神佛的世界!当那些石匠和画家,能真正的发自内心,去表现神佛的时候,神佛就会将天国与佛的世界展现给他们看,这也是天人合一的显现,这样的人才能看到神佛。


    再一个就是真正的修行者,才能看到天界和神佛,那是为了鼓励那些勇猛精进的人而言的,天目开了的修行人,看神佛与我们看普通人一样的正常,也没什么好欢喜的,不喜不悲,很正常的。南无阿弥陀佛!
 

 

图片


 图片
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017