注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

千叶宝莲:人间的饿鬼道,您见过吗?  

2016-04-29 05:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

   ?

        世界上还有十多亿人在饥饿中??......

       搜来一组饥荒的图片,很震憾,心里也很难过,但还是发上来让大家一同提醒人们,我们要拯救饥荒,节约地球资源。活在感恩中的我们,无法想象别人的痛苦,因为不是发生在我们的身边,但请不要忽略它的发生及存在,当地球资源耗尽时,也许下一个图片会是为我们而作。
 

图片

   ?
    灵魂深处受到了触动,珍惜我们的幸福生活吧! ?跟他们比起来我们不知道强了几百倍!你知道你自己的,生活有多幸福吗?珍惜自己与别人的生命吧!?给身在福中不知福的,朋友一个提醒,比你生活的凄惨的人数不胜数,请珍惜每一粒粮食,珍惜每一滴水,珍惜你身边的所有生命!

图片

                                         
                                                    制作泥饼,你能想象用泥饼充饥吗? ?
 

图片?                    
                    
饼干是我们的零食,可泥做的饼,却是饥民的主食 ?
 

              
图片

                   
                   什么叫饥荒?就是泥饼也可当粮食卖 ?

  图片

                                          
                                             市场上贩卖的食品是泥饼,你能想象吗? ?
 

图片
?               这么多苍蝇盯着,孩子不痛吗,饥饿的痛苦让他寻找食物! ?

                  
 
图片?                   
               谁来救救我的孩子!可怜的母亲,无能为力的母亲


图片?                                 
                                    等待食物的秃鹫
 

      1993年苏丹大饥荒,南非摄影记者凯文卡特,来到战乱的苏丹,拍摄饥民的情况,走进灌木丛,他看到一个小女孩,艰难地向食品发放中心爬来。他蹲下准备拍照时,一只大秃鹫,落在女孩背后。

    卡特等了20分钟,那只秃鹫还不肯离开。秃鹫是专吃死人肉的。卡特拍完照,坐在一棵大树下点起烟,叫着上帝的名字放声恸哭。

    《饥饿的小女孩》,获1994年普利策摄影奖。两个月后,卡特自杀,他用一截软管,将汽车废气导入车内。人们在汽车座位上,找到他留下的一张纸条,上面写着:真的,真的对不起大家,生活的痛苦,远远超出了欢乐的程度。


图片

                                  
              饥饿中等待食物的孩子,因为牛粪比泥饼更营养


 
图片
?                    什么叫缺水?牛尿可以用来洗头,你能想象吗? ?


 
图片?

                       死神,已悄悄地向他们走来了
    
    在极度饥饿困境中苟延残喘,他们已经没有了,站起来的力量和信心,只是静静地坐着。躺着或半躺着,醒着,睡着或半睡着。他已经没有力气挪动一下,哪怕是眨一下眼皮,伸一下手指,动一下嘴角,都显得力不从心。

    他们的眼神里,投射着鬼魂般阴冷的光芒,几乎是回光反照了,他们仅仅剩下一张皮,和一副骨架,死神,已悄悄地向他们走来了。

   ?

图片?

                        他完全是一副活着的骨头架
    
    
苏丹南部已经被战争,和饥荒折磨得惨不忍睹,国际人道救援机构,在苏丹境内建立了:苏丹生命线组织,但还是无法面对,这么庞大的饥民群。一个虚弱的站不起来的饥民,爬进一个紧急避难所,他完全是一副活着的骨头架。

??   

        无始以来,我们一直受着无明的操控、设计与摆布,却始终全然不知、沉迷不醒。现在明白了,就一定要设法,摆脱无明的束缚,从现实生活的酸甜苦辣中突破出来,穿越无明的云层,让自己的心,和整个世界充满光明,人的心充满光明和智慧后,自然就会不造作恶业了,灾难自然就会平息!  愿一切众生,皆能离苦得乐,并究竟解脱!  南无阿弥陀佛!      
 

      图片


 
 图片



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017