注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

云中凤:神秘的镜子  

2016-03-19 10:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图片
    
    
    
镜子一直以来,都被古人视为灵性之物,原因是它能否反映出,另一个世界的影像!抑或是给人制造出幻觉!现代科学所称的:平行世界,笔者理解,实际是指有同样的生命,也就是灵性与我们,共存在一个时空里,只不过我们被肉眼所障,而看不到罢了!镜子可以通灵,水晶球也可以通灵,其二者原理有相似之处!

    为何呢?因为水晶球,所具有的灵性与磁场,都能让隐形生命隐藏其中,而一旦我们具有了“眼光”,就能通过观察水晶球,而看到另一个世界的影像,或者是未来世界的结局。
    
    
之所以能看到,是因为我们与隐形生命,在同一频率里,形成了共振,也就是沟通,才能让我们得以窥见到,肉眼所看不到的世界!而人的预知功能,正是这种情形的再现!那么,镜子又是怎么回事呢?镜子的材质并非水晶,而是在玻璃上涂上水银,所造成的反射。只有照镜子,才能让我们得知自己,有一个怎样的容貌与肉身。

    奇怪的是,镜子还能让我们,在定境中看到许多怪异的东西,从而与隐态世界发生联系,这不能不让我们震惊!笔者就做过实验:尤其是在夜晚,将灯都关了的时刻,定睛看镜子时,你会发现:镜中的自己,发生了惊人的变化,另一张陌生的面孔,会突然或慢慢的,呈现在你的面前,此刻,震惊与恐惧会将你抓住,让你迅速逃开,而从此不再爱照镜子,所以,夜深人静时,最好别照镜子

    

 图片
 
   
           
在古老的风水科学中,镜子即被视为邪物。比如在床头挂镜子,在墙壁四周挂镜子,在卧室挂镜子,这些都是错误的挂镜方法,都会导致房屋主人生病、破财或招邪事、阴气。同时,镜子又被用作辟邪之物,调整屋宅气场。

    比如用镜子反射,屋内的浊气或邪气,用太极八卦镜反射,对面建筑物的尖角或刀煞、坟场等!还有就是切记不要购买,来历不明的古镜,以防造成血光之灾!法国就盛传,有一面250年魔镜,据称,已经有38人奇怪死亡

    故此,镜子用好了就是吉物,用不好就是灾物!再者,女人爱美总照镜子,其实这个习惯不是很好,不但令自己对容貌,发生骄慢或沮丧,甚至产生邪念,还会因频繁照镜子,而招惹阴气!愿大家都能注意到镜子的特性,避免邪事,要从谨慎挂镜开始,也就是不要乱挂镜子。
    
    
镜子是通往其他世界的通道么?关于此问题的辩论,已盛行了几个世纪。到了现代,人们又结合光子、能量漩涡及量子纠缠,等方面的论据来继续论证。镜子能否在平行世界和现实世间,创造一个裂缝呢?是否会有这样一个世界存在呢?即一个完全不同于,我们现有的世界,只要知晓关于其存在的证据,就足以颠覆你的世界观?一些研究人员称:所有这些问题的,答案都是肯定的。


 
   图片
                         是虚拟现实还是多维世界?

        
         
现实是什么?是对长度、宽度和高度的感知?还是指将各种各样的光波,和混沌模型变得,富有逻辑性的能力?从其最基本的形式来看,现实通常被作为一个概念来理解。我们所看到的,都是过去的事物。意识只能操控现在当下,我们周围的世界虽然近在眼前,但却在不断消失,我们所感知到的现实,只不过是冰山一角。

    
    
你抬头看到的星星,也是属于过去事物,而且当中有一些,可能已经不存在了。这同样适用于,你平时听到的、闻到的、触摸到的,甚至是尝过的事物。尽管人的意识,运行速度接近光速,但你所感知到的,仍然是过去的事物。

   
    
你只能看到身体机能,允许人类看到的光波,却看不到无线电波,看不到牧场上的蜜蜂,是在紫外线或是其他维度空间下飞舞。简单说来,许多事物是存在着的,但你却感觉不到,因此,看到也只能是部分现实,但不是现实世界的全部。


    
其实,你所看到的世界是颠倒的,是大脑把这些纠正了过来。所有的事物,本来都是二维的,由于在观察时,两个分离着的器官(即眼睛)产生了视差,一切都被转化为三维形态。



          图片

    一些弦理论家,如道雄博士认为:人们无时无刻都在与,平行世界互动。也许在地球隔壁,刚好你感知不到的地方,一辆越野车,正从你坐着的空间驶过,只是其量子弦振动的频率,与你的略有差异,所以,也就忽视了这个通道的存在。
因为,你并不具备感知,这些事物的官能。比如地震前,有许多动物就感知到了,可人类却浑然无知,等灾难来临时才醒觉。


    通往其他空间的裂缝,是可以打开的,外界的事物有可能掉进,我们的现实世界,或是从这个世界,进入另一个未知世界。对人类来说,这是有可能发生的。
而通往其他世界的大门,也许只不过是个,动荡的漩涡;亦或是个更平稳的通道,通过利用自然介质的物理性质,来连接量子振动弦之间的空隙。比如说:镜子。


    与镜子有关的隐秘事物,几百年前就开始出现了。早在古代苏美尔时期,镜子就开始为,占星师和高级女祭司们所用。
中国古典小说:《红楼梦》,就讲述了一个道教僧侣,造出一个双面镜的故事,这面镜子一面反映真相,另一面却是谎言。


    许多人在照镜子时,都会感到些许不安,镜中的影像一动不动的,盯着自己的眼睛,这无疑更使人们对“镜子是神秘的,是被赋予魔力的”的说法深信不疑。


图片
 
  
           
            
有人认为镜子能显现未来、地狱、恶魔、鬼魂等的幻像,简直就是个名副其实的,超自然能力大杂烩。也会用镜子来施展咒语、进行谋杀、暗中窥探敌人,甚至是时间旅行。水晶球占卜术,就是把镜子作为,一种超自然工具来使用的。

    著名小说,路易斯·卡罗的《爱丽丝镜中奇遇》,就是把镜子作为,通往另一个世界的传送门。预言家、魔法师、女巫和术士们都认为:只要赋予适当的咒语或仪式,镜子的特殊能力,就会被激活。


    尽管这些想法,能激发人们的想象力,支持它们的轶闻事件,也比比皆是,却没有确切的证据,来证明其真实性。诚然,神话传说中,都包含有一定的真实成分,就像是一块平淡无奇的石头中,内嵌的一小块闪耀着的金子。

    
这样说来,镜子的本质,其独特的物理结构,能够帮助它打开,通往多元宇宙的大门,有没有可能会是,这深藏在神秘信仰下的真相呢?或许吧。著名的美国恐怖小说家,埃德加·爱·伦坡,非常厌恶镜子,在他看来,镜子带有些许的邪恶感,会使人心神不宁。



           图片
                           “隐藏”着的镜子

 
    据说,镜子内部隐藏,有一些东西,比如说,某些过去发生的事的幻象,有可能被困在镜中的光波里。也有人认为:镜子可与灵魂世界相连接。并列出一份清单,记录了与镜子有关的禁忌。以下是他们的一些建议:

 
     1
、不要在烛光下照镜子,否则你可能会看到,你家里闹鬼的幻象。

  2、在镜子两旁摆两只白色的长蜡烛,这时,你会从镜中看到,你所爱之人(已故)的鬼魂。他们的灵魂,已留在了你的镜子里。

3、雷雨天时,一定要把闹鬼的镜子遮住,因为闪电会招来鬼魂。

4、从已故之人家中,得到一面镜子做礼物,常常被认为是个不好的兆头。

5、如果有人在屋内照镜子,并看到了自己的映像,且此房间内最近有人去世,那么他们也会很快死去。

6、据说镜子能捕获,半夜在房内游荡的鬼魂。

这些是镜子可怕的一面。而从科学角度来看,镜子却是令人着迷的。


   

                       图片


   
    物理性的通道或传送门,虽然也属于与镜子相关的可疑现象,但它们却是独立存在着的。这些能量领域不受遏制,存在于世界各地。譬如空间漩涡,或时空漩涡,深信于此的人们称,处在这个漩涡领域内的,物体都能发生相移。

    
    
至少一部分镜子,是有可能成为通往,其他世界的大门的。那么,镜子是否真的能把人带入另一个世界。甚至是物质现实呢?这个问题仍在争论当中。鉴于这个问题还没定论,我在想:镜子反映其他维度空间的事物是可能的,就像我们每晚在电视上,看世界各地一样真实。其实,电视屏幕就是一面镜子,人的心也是一面镜子。南无阿弥陀佛!

 
 

 图片 

图片
 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017