注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

妙智:让人震惊的轮回转世验证!  

2016-03-04 08:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片   


        
14位白领前世今生的外貌惊人相似。

    从研究占星到前世今生,可能会让很多占星的朋友疑惑,占星毕竟有实际的行星用来分析推导,可前世今生这么飘渺虚幻的理论,实在让人难以理解。不过,学占星的人都会有个,让自己难以释怀的话题:我的命盘为何是这样?为何我有这么难堪的相位,为何我不能早点或者晚点生?


    这个也让我萦绕了,很长时间的心结,终于在2007年得到开解。那是和台湾一位通灵老师的见面。她凝视我一会,拿了支笔边讲边写,我的前世故事,确实令我很震惊。回去后,翻阅大量资料,查找关于轮回和灵魂的话题,发现居然是佛教把此,阐述的最为详细和究竟。


    无独有偶,在那年又碰到,一位通灵的朋友,她看到我前世的情况,与台湾老师看到的很相应,还把我周围一些朋友,和同事的情况查到了。居然我们很多人在前世,都在一个女子中学工作,也是同事。因为很多人的前世故事中,都有抗日战争的情节,我们推断出时间,应该是在民国30---40年代的时候。


    继续进行挖掘,得知是一所女子中学后,我们开始搜索,民国女子中学的资料,一查,还真不少,但很多学校的场景,与通灵朋友看到的对不上,在这方面反复纠结了很久。直到2009年,我们几个人,飞到云南跟通灵朋友相聚时候,她从我们记忆深处,找到了关键的细节。


   图片

   
    我们的女校,原来是所教会学校,民国时候教会学校比较多。这样目标范围再次缩小,但女子教会学校也有10多个。终于,最最关键的细节找到了,我们学校带的十字架,是没有耶稣的,这证明了我们是基督教会学校,不是天主教会学校。基督教会学校倒是不多,很快我们锁定了,最后的目标,居然是,享誉海内外的一所女中:贝满女子学校!


    由于贝满女中是著名的学校,有很多旧档案遗留了下来,我们由此引发了,寻找自己前世照片的想法。不过这个从网上是很难找到的,得去档案馆查阅。于是,我们在09的夏天,驱车来到了,宣武区北京档案馆。
在宣武档案馆,我们查到了30-40年代的贝满校刊,那份激动的心情,好比寻宝者,进入山洞发现了无数宝藏。


    在校刊中,按通灵朋友的说法,由教师的职务分类寻找,找到了好几个同事的照片,而且上面的职务,完全跟通灵朋友说的一样。此外,我们还发现了,好些看着比较像某人的照片,再去给通灵朋友鉴定,又发现了好几个相对应的人。

    遗憾的是,当天去的几个人,大多没找到自己的照片,也包括我,略微有些失落。不过后来想想,上辈子那么胖,还是个女的,肯定不愿意照相,能躲就躲了。
回到家,把照片整理了下,大家来一起看看,人转世后的相貌对比。

 

图片
   
   
右边是前世照片,曾经是女校的教务主任;左边是今生照片,某部门副总编,现自行创业,两世与我都是很好的同事与朋友。

     图片
    
   左边是前世照片,曾经女校的初级主任;右边是今生照片,某部门总监,与我是两世的上下级。

图片
   
   
大图是前世照片,国文地理教师(地下党领导);小图是今生照片,某部门主任兼任人员录用考核,还是党员。

    图片
    
   
    左边是前世照片,曾经女校的训导主任。据说训学生很厉害,这辈子也是得理不饶人;右边是今生照片,与我单位有密切关系的一个朋友。

 
 

图片
  
   
右边前世照片,是女校音乐教员兼艺术团团长。左边今生某部门总监,负责产品设计规划。与我是两世的好友同事,无量劫前的共修者。她还曾经是位影响过,中国历史的重要人物。
 
 

图片
           
           
左边是前世照片,女校国文老师;右边是今生照片,某部门副总编

图片
             
               
                  左边前世照片,女校算术老师;右边今生照片,某部门主编
 

      图片
                
                左边前世照片,女校的算术教师;右边今生照片,某部门总监

图片
              
               
左边前世照片,女校算术老师;右边今生,某部门主编

      图片
               
               左边前世照片,女校的图书馆管理员;右边今生照片,某部门经理

     图片
   
    左边是前世照片,还是个名人,康有为的外孙女:
罗仪凤。在女校当英文老师;右边今生照片,成普通人了,某部门核心员工。这世还跑到自己,前世的墓前转了转,不过也没得到啥灵感。


     图片
                 
                   左边前世照片,女校校医;右边今生照片,某部门员工。

          图片
            
             左图是今生照片,某论坛的版主;右边是前世照片,女校的国文教师。

     图片
   
    左边前世照片,女校音乐教师,女的。右边今生照片,某部门员工,男的。这是轮回中,性别转换的实际案例。
 
 

    图片
          
            左边今生照片,某部门员工。右边前世照片,女校的护士,表情都没咋变。

     图片
    
    左边前世照片,女校的生物老师。右边今生照片,某部门主管。最为震惊的一张照片,眼睛、鼻子、嘴巴,连表情都不带变的,仅仅是把发型,稍微换了下。连她本人看到后,也惊呼不可思议。
 

  
                 图片
   
    
    看完这些照片,也许有人会有疑问,为何人转世后,相貌基本不变,相貌不是来自父母的基因吗。其实,从佛法的理论来讲,相貌身材是自己修为福报的体现。或许开始身上有父母的影子,但慢慢最终体现的,还是你个人前世的因果业力。
   
    如果一个人常行善事,心存善念,那么这个人的相貌,慢慢会变好,反之,一个人恶事做多,心存邪念,相貌会渐渐变差,这也就是所谓的:相由心生。
   
    我的这些朋友和同事,相貌基本差不多,是因为大家基本,没做什么善事,也没做什么恶事,业力也没有太大差别。所以,今生的这个业力身,也变化不大。但是我们曾找到,很多历史上的皇帝、妃子、将军等名人,因为他们在有权有势的时候,造业过多消耗了太多福报,现在大多都是普通人,长相也远远的不如以前。不修行只消耗的话,只能一世不如一世,而今末法时期,众生福报更会越来越差。


    图片


    最后回到前面的话题,学占星测命运的朋友,我们的命运不是爹妈给的,也不是天定的,都是我们在过去世,
自己的善恶业力造的。


    你命运里的积极因素,是你过去生中,曾经做过善业,所累积的今生业果,而你命运中消极的因素,也是你过去生中,曾经做过恶业,所累积的今生业果。
学占星命理的朋友,一方面为自己的,推算准确而感到高兴,一方面又对命运的束缚无可奈何。

    所以,若要转变命运对我们的束缚,只能通过学佛去修行。所谓修行,就是改变你的习气,改变习气就是改变业力,改变业力,就是改变命运。
修行法门无量,而佛法是最究竟最圆满的,也是彻底改变命运的最终方法!南无阿弥陀佛! 



       图片

 

                                              图片
                                  


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017