注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

云中凤:卧室中不宜出现的五种物品!  

2016-02-10 06:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片


    谁也不可能不眠不休,所以,再怎样不好的家庭环境,也总有摆一张床的地方。不论房子的面积大小、质量好坏等,都不能改变卧室在整个家居中的地位。

因此,卧室在整个家居风水中,占据重要地位,在很大程度上影响着主人运势。在卧室物品的摆放上,要慎重,以免因为摆放不当,而影响了自己的运势。建议,为了您和家人的好运,以下物品一定要远离您的卧室。

1、先人遗像、祖先牌位

对逝去长辈的思念之情,可以用很多方式表达。而将逝者遗像、祖先牌位摆放在卧室的做法,是很不可取的。遗照、排位上,难免会附有逝者的气息,阴气比较重。长期摆放在卧室中,难免会给卧室营造出,阴气过重的气场。

而人们在卧室中,绝大多数时间都是睡眠状态,阳气较清醒时弱很多,很容易被阴气侵袭,造成身心两方面健康的不利。

尤其是独居的老人,更要特别注意这点,以免因思念过盛而伤及身体。笔者经历过好几家子女,或老人连续重病或家人运气不好者,均有这种将亡人照片,长期摆放家中的习惯,尤其一直未给亡人下葬的家庭,倒霉事更多、更离奇。
 

    图片


    2
、古墓出土的古董

古墓出土的物品,其阴性更重,而且与居住者,并无血缘关系。这些物品的主人为谁?生前是干什么的?因何死亡?在很大程度上赋予了,这些物品不同的气息。

一般而言,这种气息很难和“吉利”二字挂的上勾。这样的物品,摆放在卧室中,对卧室风水产生的影响,有时候是难以估量的,切不可乱放。

这是不可小视的忌讳,在购买这种古董前,最好了解古董持有人,家境与健康状况,否则,也许买回了古董赔上了性命,当然,仿造的赝品就不算数了。
 

       图片

    
    3
、大型鱼缸

有的人执着于鱼缸招财的说法,家里、办公室都想摆个鱼缸。客厅摆放鱼缸倒也罢了,还要在卧室摆放。先别说你的命理是否喜欢养鱼,也不说鱼缸摆放的,方位是否合适。

单说鱼缸的阴湿、对空间气场的影响,就不适合摆放在卧室中,尤其是大型的鱼缸,更不适合。

鱼缸确实利于求财,但也分人,八字忌水者,切勿在家中摆放鱼缸,尤其卧室,一是制氧的噪音大而影响睡眠,二是易招阴气,水气而生病。还有,鱼缸招财是不应密封上盖的,密封上盖也就没有招财效果了。
 

   图片


    4
、与主人生肖相冲、相害的动物造型、图画

家居生活以安定、平和、温馨为宜。不宜变动、吵闹、打斗等。而与主人生肖相冲、相害的装饰物,却有可能是婚姻家庭生活,不稳定的诱因。作为主人呆的时间最长的卧室,更是不宜有这种,与主人生肖相冲、相害的装饰物、字画等。  

确实如此,如果你在家中摆放,小老虎造型,但你的家人中却有属猴的,那这人的运气,就会被冲克而受到影响,故此,对冲之十二生肖的动物装饰画,在家中最好不挂。

尤其凶恶的动物图画,如老鹰,老虎,狮子,龙蛇等,因均属不吉之凶猛动物,久之,对家人的健康会产生影响。
 

图片


 
         5
会对健康产生不利影响的绿植

绿植既可以美化家居环境,还可以改善空气质量,在风水中还有生旺运势的作用。所以,绿植越来越受到,人们的喜爱和重视。

但并不是所有的绿植,都适合摆放在家中,尤其是卧室。那些有毒的,对人体有害的绿植,就一定不可以摆放在卧室中。

绿植不宜摆放卧室,不仅仅因为它们,有分泌毒气的原因,还会在深夜的卧室里,与人争夺氧气,让人心脏不适甚至生病。所以,不建议大家在卧室里摆放绿植,记住,无论什么样的绿植,都不适合摆放卧室里。南无阿弥陀佛!
 

图片

图片 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017