注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 

紫衣:学佛四年面相大变 !  

2016-01-09 06:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  
    
    学佛之后面相变好了,类似的经历在虔诚的佛弟子中很多。什么原理呢?所谓:相由心生。一个人累世以来,业力和习气造就的心,其实很难转变,所以一般人面相,不会发生大变化,但直指根源的佛法,却有此能力转变人心。


    有位师姐还有学佛后,治好绝症的经历。说到底,也是因为她到了人生的绝境才会学佛。其实我也一样,到了人生的艰难境地,才幸遇佛法改变了人生。


          图片

   
    学佛四年,很少发言以潜水为主,可这次,我沉不住气了,想把自己的亲身经历,与容貌的变化与有缘人分享,以证明佛法不虚,鼓励和激励更多的人,和师兄们信受佛法、精进修行、早证佛果!


    说来话长,末学09年开始学佛,完全不是出于主观意愿,而是‘被迫’,因为那时的我已身患绝症,且病情无法控制,是个将死之人,就因为听说学佛,吃素、念经、放生等可以病愈。于是就照做,结果没料想半年多后完全病愈,创造了一个医学奇迹。


    
   
   
    大概是前年吧,末学无意中照镜子,忽然发现耳垂怎么变得,大而且非常厚了,心中疑惑,还以为看错了,再仔细瞅瞅,发现以前打的耳洞位置,居然不在最中间,而是稍微靠近脸颊!


    女性都应该比较清楚,就耳洞就是带耳环需要,打在耳垂最中间的那个小眼儿,我的耳洞原本是在最中间的,可现在竟然位置偏移了?这就是说我的耳垂确实长大了,而且摸起来厚厚的很多肉,呵呵!刚开始真不敢相信,但这的确是真的!


    耳垂代表你一生的运气,耳垂越大越有福。你看寺庙里的佛,佛耳就是大富大贵。耳垂是会不断发展变化得,你看念佛、放生、印经等做善事的人,耳垂会愈来愈大。很多运气不是很好的人,修了佛,长出了耳垂,说明命运有了改变。
   
      


                       

 
   
    随着弟子一年年吃素、学佛、诵咒、念经、塑造佛像助印经等等。就在上个月,末学的男友,有天忽然盯着我的脸许久后说:你的脸怎么变长了?


    我吃惊:不会吧!他肯定地说:真的长了!我仔细照镜子,然后手机多角度拍照,果真是变了:不仅仅是脸变长;而且人中也变深、变宽了,变长了;鼻梁也高了点,相貌比以前庄严好看了。这个太神奇了,简直是微整形了啊!


    有人给我看过手相,说我生命线长,而且能看出不是先天的,而是靠后天修出来的。
曾听说过学佛后,面相手相都会改,我丝毫不怀疑,但觉得离自己很遥远,可当这个事实真切地,发生在我的身上时,我依然觉得太突然,但这一切,真真实实地发生了。真所谓:一切唯心造,相由心,真实不虚啊! 南无阿弥陀佛!



     


 图片



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017