注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皈依三宝的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

明辉:佛性觉醒的十二个特征!  

2015-02-23 08:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片


     1
、身体各处疼痛,厌恶吃肉

尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。这是因为:佛性种子正在苏醒,导致你的DNA发生剧烈的变化,看到肉食能闻到腥味,有反胃和厌恶感产生,某一天突然吃素。见到杀生有惧怕感

 2、毫无来由地感觉到深刻的内在悲伤

 你正在释放你的过去,包括这一世和其它世,这使你产生伤感。这如同你从居住了多年的房子,搬入一个新房子的经验相似。尽管你很想要搬入新家,那里面都会有一些要把有关老房子的记忆、能量和经验抛下的伤感。

3、毫无来由地哭泣

与上面的相似。让眼泪流出来是好而且健康的。这有助于释放旧的内在能量。

4、在工作或事业上发生突然变化

一个非常普遍的征兆。因为您在改变,在你周遭的事物也将跟着改变。此时此刻不必去为找到完美的工作或事业烦心,这些都会过去的。你正在转化中,可能会有好几次的工作变动。

      图片

    5
、从家庭关系中退缩

你和你的家人和亲朋,是通过宿世的业力而联系在一起的。当你超脱了业力的循环,你与那些旧的关系之间的联系也松脱了,看起来就好像你,漂离了你的家人和朋友。一段时期之后,如果有必要,你会与他们发展出一种新的关系。不过,这种关系将奠基于新的信仰,不再与业力有所牵连。

6、反常的睡眠模式

你可能会在许多的夜里于凌晨24时之间醒过来。在你的内在有很多工作在进行着,因而经常会导致你醒过来以得到一个喘息的机会,不必担心。如果你无法再睡,就起来做点事,而不要躺在床上担心人世间的事。

    图片

    7
、密集的梦

这些也许包括了各种与战争和争斗、被追逐或妖怪有关的梦。你正在释放内在的业力,而过去的这些业力经常以战争、逃跑和魔怪们作为象征。

8、身体失衡失焦

你时常会感觉非常不踏实。在空间感上遭到考验, 觉得好像无法把双足踏在地面上,或是好像走在二个世界之间。因为在你的意识转变时,你的身体有时会滞留在后。

9、自我对话增加

你会发现自己经常在对“真我”说话。你会突然惊觉到自己在过去的几分钟里,正对着自己喋喋不休。在你的内在,正进行着一个新层次的沟通,而你就在自我对话中,体验着它的意义。这些对话会增加,而且它们会变得更加流畅、更加连贯和更加通透。这没有什么不正常的,你只不过是作为修行者,正在进入新的境界而已。

10、孤寂感,即使身旁有其它人陪伴

你会感觉到孤独和与其它人疏离。会感觉到渴望逃离活避开团体和人群。不喜欢热闹和喧嚣,正在走着一条神圣和孤独的路。尽管寂寞的感觉有时使你焦虑,但在此时此刻,你确实很难与其他人相处。

这些孤寂感和你的信仰有关。他们曾在你多生以来的所有旅途中陪伴过你。现在是他们撤退了,好让你的佛性显现出来。

                                   图片     
 
    11
、失去热情

你会感觉到完全失去热诚,只有很少或根本没有欲望去做任何事,这不过是过程的一部份,它与重新激活计算器类似。你需要短暂关机,好加载那些新的复杂的软件。这里指的是:佛性种子正在发芽。

12、深刻地渴望回“家”

这或许是所有状况中,最困难和最具挑战性的部份。你会体验到一种深刻和巨大的,想要离开地球返回家园的渴望,这不是一种想要自我毁灭和自杀的感觉,它只是你潜意识里有个想要回家的念头。

你已经完成了你的宿业轮转。你已经完成了你这一生的契约。当你还在这个肉身中时,你已经准备好开始新的旅程。在这个转化过程中,你有一个关于在另一个他方世界的内在记忆。

你准备好迎接新的生命之旅吗? 你准备好承担进入新意识的挑战吗 ? 是的,你的确可以现在就回家。人身难得,轮回了许多世,才迎来了今天。

此外,众生需要你在这里帮助其他人进入善道。不管旅途在许多时候是多么地孤寂和艰难。请记住:你绝不是孤身一人,因为诸佛菩萨、龙天护法们就在你的身边! 南无阿弥陀佛!

      图片


图片 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017